дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

7 - местный Tiguan Allspace. Скоро в России.

9 November 2019

Добро пожаловать на мой авторский канал Авто mobil
Надеюсь, что вам понравится моя статья и вы поддержите ее лайком.

Новый Volkswagen Tiguan появился на рынке в 2016 году. Вскоре после этого немецкая компания анонсировала новую семиместную версию. Для американского рынка он был построен в Мексике. В Австралии и некоторых других рынках, он доступен как модель Allspace. Это, по сути, один и тот же автомобиль.

Скоро в продажу поступит новая версия Volkswagen Tiguan Allspace LWB (Long Wheel Base) - "длинной колесной базы".

Недавно в СМИ появилась информация, что Allspace наконец-то появится и в России.

Скорее всего Volkswagen Tiguan Allspace 2020 к нам будет поставляться из Мексики, как и в США. Так как для американцев дизельная версия не предусмотрена, на наш рынок, скорее всего, тоже придут только бензиновые модификации: двухлитровые 180 и 220 л.с. с семиступенчатым роботом.

Полноприводный автомобиль будет как пятиместный, так и семиместный. База одинаковая, поэтому версии легко трансформировать.

Варианты комплектаций тоже разные. Модель Allspace в Великобритании предлагает SEL и R-Line как отдельные, в то время как австралийские покупатели имеют два пакета оборудования – Comfortline и Highline.

Volkswagen Tiguan Allspace 2020 года будет выпускаться в трех основных комплектациях. Большинство же рынков предлагают только две: Comfortline и Highline.

В обновленный Comfortline 2020 года должны войти увеличенный размер колес R18, светодиодные ходовые огни, хромированное обрамление боковых стекол.

Что касается интерьера Comfortline, то вы увидите тканевый салон, мультируль с возможностью переключения передач, регулировка сидений и поясничной опоры, разделенный задний диван.

Volkswagen так же предлагает дополнительные функции безопасности прямо в базовой модели, включая предупреждение о выезде из полосы движения, экстренное торможение и помощь при парковке.

Кроме этого, климат - контроль с трехзонной регулировкой температуры, электропривод зеркал и крышки багажника, управление светом.

Гораздо более интересной является восьмидюймовая сенсорная информационно-развлекательная система, которую вы получаете в стандартной комплектации и цифровой дисплей водителя, который. вероятно, будет установлен на всех автомобилях. Двадцатисантиметровый сенсорный экран мультимедиа и "зимний пакет" можно установить в Comfortline за дополнительную плату.

Комплектация Highline увеличит размер колес, добавит больше динамиков для аудиосистемы, спутниковую навигацию и нескольких других функций.

Проекционный экран приобретается отдельно в любую комплектацию.

Все версии Volkswagen Tiguan Allspace 2020 года способны принять семь пассажиров. Но, задний ряд не так щедр на пространство, поэтому лучше всего использовать его для перевозки детей.

За задними сиденьями Tiguan Allspace предлагает 230 литров для багажника. При складывании третьего ряда объем грузового пространства подскакивает до 700 литров.

В общей сложности к стандартному Tiguan прибавили еще 215 мм, чтобы разместить семь сидений. К тому же добавилось дополнительное место для загрузки, когда последний ряд сложен. Это, похоже, одно из немногих новых решений в Tiguan.
Таким образом, у Volkswagen просто появился хороший семейный, вместительный и безопасный внедорожник с возможностью, при необходимости, перевозки 7 человек.

Про легендарный автомобиль Volkswagen Golf, теперь уже VIII поколения, читайте в статье «45 лет в строю! Volkswagen Golf VIII поколения 2020 года»

Ставьте лайк, если Вам понравилась моя статья, а так же подписывайтесь на мой канал