Скоро в России новый автомобиль-конкурент! По очень вкусной цене!

22.06.2018

В скором времени на нашем рынке может появиться опасный конкурент для Skoda Octavia и Ford Focus. В феврале 2017 года немецкая марка Opel перешла к французскому холдингу PSA Peugeot-Citroen. Глава холдинга PSA Peugeot-Citroen Карлос Таварес заявил, что «марка Opel получит возможность развиваться на международном рынке, и, таким образом, исключений (в отношении России) здесь не будет».

Так как будет выглядеть новый, но уже полюбившийся всем Opel Astra?

Автомобиль, как и прежде, будет представлен в трех видах: хэчбэк, седан и универсал.

· Внешний вид

· Интерьер

· Технические характеристики

Внешний вид

Благодаря рестайлингу в первую очередь изменился внешний дизайн, салон и техническая комплектация.

Дизайн Opel Astra 2017-2018 года стал более оригинальным. Теперь у него новая оптика, фальшрешетка радиатора и стильные бамперы. Кроме этого создатели добавили интересную форму задним стойкам.

Вообще, во внешнем дизайне Astra добавилось много рельефов. Рельефные полосы на крышке капота и боках машины делают ее более яркой, спортивной. Автомобиль однозначно будет выделяться из общего потока благодаря таким конструкторским фишкам, как переход заднего стекла в боковое. Интересная Г-образная форма оптики придает Opel Astra статусный вид.

Интерьер

Салон новинки изменился не сильно, в основном поменялась приборная панель. Теперь она насыщена кнопками, выключателями, дефлекторами. Удлиненный тоннель стал более функциональным.

Более удобный теперь руль. На нем есть кнопки для работы с климат-контролем, музыкой. Отсюда же можно принимать звонки со смартфона. Приборный щиток теперь более современного типа, здесь расположились тахометр, спидометр и бортовой компьютер.

Как и раньше отделка кресел будет в двух видах: в ткани и кожзаменителе.

Места водителя и пассажира имеют большое количество регулировок, хорошую боковую поддержку. В топовых версиях будет доступна опция вентиляции, массажа и подогрева.

Салон достаточно вместителен – на задних сиденьях спокойно помещаются три взрослых человека.

Багажник во всех типах кузова довольно большой. От 300 л в седане до 540 л в универсале.

Технические характеристики

Opel Astra 2017-2018 г будет оснащен двумя видами двигателей: дизельными и бензиновым.

В первой модификации будет несколько вариантов мощности, от 95 до 160 л/с. В бензиновом двигателе выбор больше:

· 1,0 л – 105 л/с;

· 1,4 л – 100-150 л/с;

· 1,6 л - 170 л/с

У бензиновых двигателей превосходная динамика при довольно экономичном потреблении топлива 6,5-7 л в городе. Автомобиль будет доступен как с АКПП так и МКПП.

На российском рынке представят три комплектации Opel Astra: Essentia, Enjoy и Cosmo, по ценам от 644 900 до 1 044 900 рублей за базовую комплектацию.

Источник : https://mycityauto.com/opel-astra-2018/

Всем ни гвоздя, ни жезла!
Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте палец вверх!
Обсудить информацию можно в одноименной группе в ВК.