Какие 4 автоновинки на российском рынке стоит ждать в ближайшее время

30.03.2018

Хотите сменить автомобиль и ждете момента выхода очередной новинки, чтобы не быть как все? Давайте рассмотрим, какими премьерами могут порадовать российских автолюбителей производители до лета 2018 г.

Lada Vesta Cross: когда обычной Весты мало

Когда ждать. Официальная премьера планируется в период с апреля по июнь 2018 года.

Коротко о машине

В первую очередь привлекает внимание 203-миллиметровый клиренс. Этот седан можно рассматривать тем, кто не любит «сараи» (универсалы – намек на SW Ross) и вместе с этим хочет получить авто с неплохой проходимостью. Еще один «ништячок» - 17-дюймовые катки. В остальном же ожидать каких-то глобальных изменений на фоне всего семейства не стоит.

Рестайлинговый Renault Logan (а значит и Sandero)

Когда ждать. Все тогда же: официальная премьера планируется в период с апреля по июнь 2018 года.

Коротко о машине

Информация по рестайлинговому Логану пока весьма скудная. Ходят слухи, что по тех. части (гамма моторов и коробок) ничего не изменится. Внешность станет более агрессивной. Надо же как-то конкурировать с наступающими на пятки по уровню продаж соперниками? Премьеру стоит ждать на Московском автосалоне.

Hyundai H1

Когда ждать. В период с апреля по июнь 2018 года.

Коротко о машине

Стоит полагать, что это авто станет одним из хитов среди поклонников минивэенов. Упакован будет он неплохо, к примеру, в ТОПовой версии на авто будет стоять полностью светодиодная передняя оптика. Обновилась и линейка моторов. Теперь все они соответствуют Евро-6. На нашем рынке неплохим спросом должен пользоваться дизель с технологией VGT. Опыт предыдущего поколения это подтвердил. В общем, смотрится машин – огонь.

Genesis G70: премиальным «немцам» придется напрячься?

Когда ждать. Думаю, до июня 2018 должна быть премьера.

Коротко о машине

Машина стала прямым наследника Киа Стингер. Дизайн – просто бомба. Да и по уровню комфорта автомобиль может потягаться с бестселлерами в премиальном сегменте.

Здесь все «по взрослому». В ТОПовых комплектациях предусмотрены даже шторки для второго ряда и прочие «ништяки», которыми машина оснащается в надежде на то, что ее будут покупать люди, которых возят… С уверенностью можно сказать, что это хорошая попытка корейцев сыграть в премиальном сегменте.

Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе всех событий в мире авто и читать интересные публикации.