Отзыв-обзор о Toyota Camry V 50 (рестайлинг)

Сегодня у нас на канале Николай делится опытом эксплуатации рестайлинговой Toyota Camry 50. Если коротко – машина хорошая, но и мелкие недочеты имеются. О них – ниже.

Почему Камрюха?

Эту машину я покупал в салоне в марте 2017 года, абсолютно новую. Выбор пал на ToyotaCamry 50, потому что я был владельцем прошлых поколений модели, от которых у меня остались только положительные впечатления. К тому же мне нужна была машина надежная, комфортная, пусть и не премиум класса, но выше уровнем, чем Kia, Hyundaiи тд, а Toyota отвечала этим требованиям.

В комплекте продажи ничего не было, кроме резиновых ковриков, да и комплектацию я взял самую начальную. Но она, хоть и начальная, довольно «некислая» (статус машины играет же свою роль).

Дизайн той, про которую говорят «управляй мечтой»

Дизайн машины на любителя, но мне он очень нравится: красивый узнаваемый Тойотовский перед, аккуратные формы, ничего лишнего. Ну что сказать – бизнес-класс же!

Внутри Камри 50

Салон Toyota Camry50 уютный, сзади места много, людям с высоким ростом точно будет комфортно там. В этой машине мне очень нравился интерьер и отделка под дерево, особенно панель управления.

Мультируль присутствует, ничем не отличается от подобных на иных машинах – удобно отвечать на звонки и переключать музыку.

Покрытие сидений на моей машине – велюр (ню люблю кожу: зимой «потроха» мерзнут, а летом - жарятся). Материал не маркий. Подогрев хороший, 40-50 секунд – и уже сиденья теплые.

Не обошлось без небольших минусов

Небольшой промах – беспроводная зарядка, потому что занимает слишком много полезного места возле бардачка, а пользы от нее немного. Лучше бы на ее месте оставили прежний кармашек для телефона или кошелька.

Как на ходу?

Идет машина хорошо. Двигатель тяговитый и мощный. Подвеска мягкая, мелкие ямы практически не ощущаются, руль непривычно легкий, но потом привыкаешь. В морозы в машине тепло, что радует.

Расход – мммм….

По городу бензина кушает немало – в морозы доходило до 20 л/100 км , сейчас 11-12, приемлемо.

Машина меня полностью устраивала, но пришлось ее продать, т.к. нужны были деньги. Купил взамен кое-что попроще.

Обзор бы вам полезен? Ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал про автомобили и все, что сними связано.

Интересуют другие машины. Вот вам мнение владельца Nissan Teana, которую можно рассматривать как конкурента этой Тойоты (он по иронии судьбы, наверное, пересел на Теану с Камрюхи).