Что может произойте, если вас подперли на парковке.

8 February 2019

Как правило, если застать человека врасплох, да еще при хорошем актерском мастерстве и умении убеждать, то можно заставить его сделать то, что выгодно вам.

Этим и пользуются мошенники. И выбирают места и время для действий соответствующие – парковки возле дома,магазинов и работы.

Подставной помощник парковки

Довольно распространенный метод развода на деньги – подставной помощник парковки. Это простой, но довольно эффективный способ получить денег. В качестве жертвы чаще всего выбирается девушка.

Чем дороже автомобиль, тем лучше. Преступники ждут, когда нужный автомобиль припаркуется и хозяин машины уйдет по своим делам. После этого, они паркуют свой автомобиль так, чтобы выехать жертве было очень неудобно.

По истечении времени, выходит автовладелец. Выехать с парковочного места без посторонней помощи очень затруднительно. Тут вступает в дело проходящий мимо человек. Он с радостью помогает советами, жестами, как лучше выгнать автомобиль, не задев стоящий рядом.

Но по стечению обстоятельств и невнимательности обоих происходит притирание машин. И сразу же появляется суровый хозяин поцарапанного авто. И требует возместить ущерб.

Доброжелательный помощник быстро исчезает. Он и не виноват же.

А жертве ничего не остается, как возместить требуемую сумму. Ведь сам не прав, а что-то доказывать – бесполезно.

Суммы в таких случаях небольшие, но в день у мошенников может быть и несколько жертв.

Чтобы не попасться на крючок преступников на парковке, следует всегда выбирать удобное место, чтобы легко можно было выехать. Если же вас подпёр соседний авто и выехать невозможно, то попросите знакомого человека вам помочь.

Не следует прибегать к помощи вежливых прохожих,они могут оказаться подельниками мошенников. А при возникновении спорной ситуации вызывайте сотрудников ДПС.

Спасибо, что дочитали до конца мою статью! Поделитесь со статье в ваших соц. сетях, об этом должно узнать больше! А так же, пожалуйста, поставьте "палец вверх"и подпишитесь на канал!