Чем опасна купюра на лобовом стекле?

Привет, друг!

Хорошая машина - стоит дорого, поэтому не все могут её себе позволить.
Угнанные машины стоят гораздо меньше, даже в хорошем состоянии. Также их можно разобрать на запчасти и продавать дешевле рыночной цены, чтобы быстрее всё продать.
В любом случае, во всём мире много людей так или иначе связанных c этим "чёрным" бизнесом, а поэтому всегда есть люди, которые готовы угнать машину за вознаграждение.
Сначала в США, а теперь и у нас стал довольно популярен способ угона авто с помощью купюры на лобовом стекле автомобиля, прижатой к нему дворником. Давайте разбираться, как действуют преступники.

Во время стоянки авто злоумышленник подкладывает под лобовое стекло купюру, номиналом 500, 1000, 2000 или 5000 рублей. Также могут подложить купюру иностранного банка, евро или доллары.
Причём подкладывают под дворник с пассажирской стороны.

Нравится статья? Подпишись и поставь лайк, сделай приятно автору, он старался для тебя!

Ну а далее происходит следующее:

Вы открываете машину, садитесь в неё и заводите. Далее вы осматриваете пространство перед вашим автомобилем в лобовое стекло и видите прижатой под дворник довольно крупную купюру. Вы конечно сразу вылезаете из машины и идёте к купюре, которая находится с пассажирской стороны.
Машину в этом случае глушить вы не будете, ведь дело то минутное, заодно и прогреется.

В это время из машины слева (водительская сторона вашей машины) вылезает угонщик, садится в вашу машину и "давит газ в пол".
Всё происходит за секунды.

На одном из форумов человек написал, что с его авто хотели провести такой трюк:
"Я вышел из супермаркета и пошёл к своей машине на стоянку. Там я сел в неё, завёл и заметил купюру номиналом 500 рублей под лобовым стеклом. Я сразу почуял неладное, заблокировал двери и тронулся. За мной поехала сильно тонированная машина, которая стояла слева от меня. Но преследовать она меня не стала и скрылась на одном из поворотов. Увидев купюру на лобовом стекле своего авто, прижатую дворником, блокируйте двери и уезжайте без оглядки. Купюра кстати оказалась не настоящая."

На этом всё, с вами был ваш АВТОБЛОГЕР, если вам понравилась статья - подписывайтесь, ставьте лайк, пишите, с чем согласны, а с чем нет в комментариях. Удачи на дорогах!