Машины российских актеров: правда из-за кулис

Российские актеры не отказывают себе ни в чем, и уж тем более, в желаемых автомобилях. Машины у них – одна удивительнее другой. Кто-то раскошеливается на раритет, а кто-то выкладывает кругленькую сумму за спортивный флер. Но главный критерий avtocod.ru - юридическая чистота автомобиля. Как считаете, дотянут до него тачки актеров? Давайте проверять.

Morgan Aero 8 Гоши Куценко

«Вот моя машинка, вот мой красавчик, вот он, суперкар! Какая она красивая, оказывается! Вжжжиу! Е-е-е!», – с такими восторгами Гоша Куценко встречал свой ретро-автомобиль из сервиса. Видео с этого знаменательного момента актер выложил в личный инстаграм, где похвастался подписчикам покупкой британского Morgan Aero 8. Как отдельный финт, на задней части авто красуется фирменный номер «Гоша 49». За ретро-роскошь счастливому владельцу пришлось отдать без малого 110 тысяч евро. Автомобиль построен на деревянном каркасе и выпускается с двигателями 286 и 368 л.с. Перейдем к отчету:

Да ну! Avtocod.ru не верит своим глазам. Самый первый автомобиль в списке, и он «чист», как младенец. В залоге не был, с ограничениями не сталкивался, даже дубликат ПТС не выдавался! Ну хотя бы штрафы то можно было заработать на спортивном суперкаре? Скучновато… Но и прежнего владельца, и нынешнего понять можно. Машинку за такие деньги грех не беречь. Что ж, идем дальше.

Rаngе Rоvеr Еvоquе 2014 Константина Хабенского

Вместительный внедорожник стоит порядка 2,5 млн рублей. Некоторые автовладельцы из-за компактности окрестили его женским. Однако Константина Хабенского это не смущает. В одном из интервью он объясняет: «Мне хотелось иметь высокую по клиренсу, вместительную, борзую, но небольшую машину. И Эвок оказался золотой серединой между большими джипами и низкими седанами, он как раз оказался вместительным по сравнению с той машиной, на которой я ездил до этого — на Смарте». Кресло не жмет, в салоне комфортно, никаких лишних наворотов – в общем, актер полностью доволен своим авто-приобретением и менять его не собирается. Похоже, пора заглянуть в отчет.

Avtocod.ru не перестает удивляться. И у Хабенского с машиной полный порядок. Почти порядок. Потому что один расчет ремонтных работ все-таки был.

В мае 2015 года производилась замена и облицовка бампера, демонтировались колеса, расширитель к/арки и т.д. На все про все заявлено 44897 рублей. Не сказать, чтобы очень много для такого автомобиля. Но факт, что машина имела повреждения, на лицо. А с кем не бывает?

Genesis G80 Павла Прилучного

Актер, более известный по сериалу «Мажор», Павел Прилучный гордится своим Генезисом. «G80 – очень хороший аппарат! Отличный среднеразмерный седан премиум-класса для города. Внутри очень комфортный, хорошая отделка, кожа, карбон…» - так отзывается он об автомобиле. Двигатель 3.3, мощность 370 л.с., полный привод. Угадали, что за комплектация? Самая дорогая, какая может быть только у Генезиса – Ultimate. Стоимость такой машины из салона превышает 4 млн рублей. Почему бы и не гордиться, не правда ли?

Уже вторая машина в подборке практически «безгрешна». Однако несколько штрафов Павел все-таки успел заработать, один из которых не оплачен.

Ну очень аккуратный владелец. Кстати, Павел рассказывал, что полный привод на все 100% защищает от заносов. А тормозная система у Генезиса просто на высшем уровне. Быть может, эти функции и спасают машину от ДТП, например. Так или иначе, у Прилучного все «чисто». Идем дальше.

Rаngе Rоvеr Еvоquе 2014 Антона Богданова

Узнаете? Это же Антоха Богданов из «Реальных пацанов». Оказывается, пермский актер заядлый автолюбитель не только в сериале, но и в жизни. Он перепробовал множество автомобилей, но остался безумно влюблен только в Range Rover. На данный момент актер ездит на Range Rover Evoque. Точно таком же, как у Константина Хабенского, только белого цвета. Из достоинств своего внедорожника Богданов выделяет высокую посадку. «Сидишь словно в крейсере», - рассказывает он, - «Наравне со мной только «УАЗ» Патриот».

А вот тут уже становится интереснее. Рассчитывались ремонтные работы аж на 111161 рублей.

Была замена бампера, дверей, демонтаж колес и прочие вспомогательные работы. Сдается, что Антон нехило так помял свой автомобиль. Но любопытно не только это. По всей вероятности, машина приобреталась в лизинг.

По данным отчета, с 2014 года Эвок действительно находится в лизинге. В принципе, ничего страшного в этом нет. Однажды актер выплатит сумму автомобиля и окончательно присвоит его себе. Либо продаст. Тут уж как карта ляжет…

Актеры не нарушают

Как показали проверки Avtocod.ru, актеры действительно не нарушают. Помните полотна из штрафов, которые украшали отчеты певцов или тех же блоггеров? Так вот тут ни у кого из артистов их нет. Только пара ремонтных работ, да и только. Пока что актеры лидируют в нашем списке владельцев «чистых» авто. Как думаете, почему они так берегут свои машины? Ответ пишите в комментарии.