37 155 subscribers

5 автодомов, которые сильно подешевели вместе с рублем.

5,9k full reads

Курс евро подскочил, но многие предожения по автодомам остались в рублях, поэтому стали доступнее. В первую очередь, для тех, кто копил, хранил деньги в валюте.

Сделал небольшую подобрку интересных автодомов в Москве. Более того, по промо-коду: "Яндекс.Дзен.Автодом" можно получить специальное предложение.

Интерьер автодома Adria Sport
Интерьер автодома Adria Sport

5 место.

Жилой модуль Bimobil Husky на базе пикапа Nissan Navara. 3 000 000 р - % по промокоду. Подешевел с курсом примерно на 7 тыс евро.

Универсальный вариант для путешествий на полном приводе. Модуль легко снимается и может функционировать стационарно и автономно от автомобиля. В этом, пожалуй, его главная фишка. Про технологии Bomobil рассказывать смысла нет. Знающие в курсе, что заказ этой экспедиционной техники сейчас выполняется фабрикой за 24 месяца. Да, друзья... Уникальные технологии прочности в дефиците. Ручная сборка и лучшая изоляция. В наличии в Москве. Ссылка

4 место

Автодом Adria Sport A690DK - цена 2 250 000р

Модель хорошо знакома в России по прокату. Просторный салон, две столовые группы, 6+1 спальное место, пробеги 200-250 тыс. Тем не менее машины в исправном состоянии и по соотношению цена/качество это одно из лучших предложений в Москве.

Перед покупкой можно взять покататься на прокат.

Больше фото и характеристики по ссылке

3 место

Автодом Buerstner Argos Time A660

Недавно был уценен за 350 тысяч рублей, а теперь и подешевел еще на 7 000 евро. 6 местный немецкий автодом популярной марки. Важные особенности: топливный бак 120л, зимний пакет.

2 место

Если говорить о рекордном падении цены, то это...

Hymer BMC-T 680 c пробегом 30 000 км. Топовая комплектация и куча дополнительного оборудования, установленного владельцем, который понял что "маловато будет"... и рассматривает себе трехосный вариант.

5 автодомов, которые сильно подешевели вместе с рублем.
5 автодомов, которые сильно подешевели вместе с рублем.

А этот автодом в легковой категории В, на обновленном Mercedes-Benz Sprinter. Подробная иформация по ссылке

1 место

Самый доступный вариант на внедорожном шасси это прицеп поставленный на ГАЗ 66. Так, вообще, можно разве делать?

Цена, описание и фото по ссылке))

Спасибо, что загянули на канал!

Подписывайтесь, каждый день что-нибудь интересное про автодома.