5 автодомов, которые сильно подешевели вместе с рублем.

11 March

Курс евро подскочил, но многие предожения по автодомам остались в рублях, поэтому стали доступнее. В первую очередь, для тех, кто копил, хранил деньги в валюте.

Сделал небольшую подобрку интересных автодомов в Москве. Более того, по промо-коду: "Яндекс.Дзен.Автодом" можно получить специальное предложение.

Интерьер автодома Adria Sport
Интерьер автодома Adria Sport

5 место.

Жилой модуль Bimobil Husky на базе пикапа Nissan Navara. 3 000 000 р - % по промокоду. Подешевел с курсом примерно на 7 тыс евро.

Универсальный вариант для путешествий на полном приводе. Модуль легко снимается и может функционировать стационарно и автономно от автомобиля. В этом, пожалуй, его главная фишка. Про технологии Bomobil рассказывать смысла нет. Знающие в курсе, что заказ этой экспедиционной техники сейчас выполняется фабрикой за 24 месяца. Да, друзья... Уникальные технологии прочности в дефиците. Ручная сборка и лучшая изоляция. В наличии в Москве. Ссылка

4 место

Автодом Adria Sport A690DK - цена 2 250 000р

Автодом Adria Sport A690DK в поездке.
Автодом Adria Sport A690DK в поездке.
Автодом Adria Sport A690DK в поездке.

Модель хорошо знакома в России по прокату. Просторный салон, две столовые группы, 6+1 спальное место, пробеги 200-250 тыс. Тем не менее машины в исправном состоянии и по соотношению цена/качество это одно из лучших предложений в Москве.

Перед покупкой можно взять покататься на прокат.

Больше фото и характеристики по ссылке

3 место

Автодом Buerstner Argos Time A660

Недавно был уценен за 350 тысяч рублей, а теперь и подешевел еще на 7 000 евро. 6 местный немецкий автодом популярной марки. Важные особенности: топливный бак 120л, зимний пакет.

2 место

Если говорить о рекордном падении цены, то это...

Hymer BMC-T 680 c пробегом 30 000 км. Топовая комплектация и куча дополнительного оборудования, установленного владельцем, который понял что "маловато будет"... и рассматривает себе трехосный вариант.

А этот автодом в легковой категории В, на обновленном Mercedes-Benz Sprinter. Подробная иформация по ссылке

1 место

Автодом на базе ГАЗ 66
Автодом на базе ГАЗ 66
Автодом на базе ГАЗ 66

Самый доступный вариант на внедорожном шасси это прицеп поставленный на ГАЗ 66. Так, вообще, можно разве делать?

Цена, описание и фото по ссылке))

Спасибо, что загянули на канал!

Подписывайтесь, каждый день что-нибудь интересное про автодома.