Добрый знак Интервью с девушкой.

Добрый знак Интервью с девушкой. Поэтому сегодня в рубрике «Персона номера» — особенная гостья — руководитель школы «Красоты и здоровья «БьютиКласс» Эльвира Петрова

Весна не за горами — она приходит к нам вместе с самым нежным весенним праздником — Международным женским днем. Поэтому сегодня в рубрике «Персона номера» — особенная гостья — руководитель школы «Красоты и здоровья «БьютиКласс» Эльвира Петрова, которая вот уже в течение 10 лет является бессменным лицом газеты «Автоклуб-Казань». Сейчас Эльвира — успешная бизнес-леди, а когда-то она была подающей надежды юной моделью и героиней одного из первых выпусков «Автоклуба», который тоже только начинал свой путь к успеху. Как показало время, это сотрудничество оказалось добрым знаком для обеих сторон, и сегодня Эльвира расскажет, чего она добилась с тех пор, как впервые появилась на страницах настоящей мужской газеты.

— Эльвира, ваше лицо хорошо знакомо нашим постоянным читателям, как же Вы стали лицом «автодром»?

— Кажется, это было так давно! Сейчас уже с трудом вспоминаю, как все происходило… Как обычно это бывает – случайно! В тот момент я с Сергеем Акимовым (фотографом) делала несколько стильных портфолио для себя и потенциального заказчика. 2 раза фотографии замечала ваша редакция и публиковала меня в качестве рекламы в газету и рубрику «Девушка номера». Позже позвонила главный редактор, Ольга Николаевна, с предложением стать лицом газеты! Мне было очень приятно появиться на рекламных щитах, календарях, обложке газеты и ваших фирменных часах – для меня это стало настоящим Звездным моментом!

— С того времени, как вы впервые сфотографировались для нашей газеты, прошло уже 10 лет. Расскажите, как с тех пор развивалась ваша карьера? Что повлияло на выбор профессиональной деятельности?

— На мой взгляд, каждая девушка хотела бы попробовать себя в качестве профессиональной модели или фотомодели! Моя внешность и игра на камеру нравилась многим фотографам, за 3-4 года было немало заказов на мои фотографии. Успевала участвовать и получать призовые места на татарстанских фотоконкурсах, сниматься для календаря и обложек казанских журналов, сняться для стильных открыток… Сейчас всего уже и не вспомнишь. Ведь это было всего лишь ХОББИ!

На тот момент я уже получала образование по визажу, стилю, косметологии, работала в крупнейшей российской сети парфюмерно-косметического магазина. Участвовала в конкурсах по макияжу, снималась в телепередачах о красоте, макияже, стиле. Прилагала все усилия для профессионального развития. Моей мечтой было открытие своей студии, школы макияжа и стиля! Всегда хотела делиться своими профессиональными знаниями с женщинами, делать окружающий мир красивее.

Окончательное решение по открытию школы «Красоты и здоровья «БьютиКласс» я приняла благодаря моему мужу (именно он вселил в меня чувство уверенности, всегда поддерживал меня и помогал во всем), а также моему педагогу и большому другу Дмитрию Ряшину. Он действительно профессионал российского уровня! На протяжении 3-х лет он обучал меня данному «ремеслу».

— Если говорить о ваших личных качествах, то как Вы изменились за эти 10 лет?

— Безусловно, я сильно поменялась как в профессиональном, так и в личностном плане. Время и любимое дело делает нас сильнее, мудрее, в характере вырабатывается стойкость к возникающим проблемам. В нашей стране женщине очень непросто открыть свое дело, развить и «удержать его на плаву» в мире постоянной конкуренции. Также в нашей сфере необходимо постоянно обучаться, повышать свои профессиональные навыки, самосовершенствоваться.

— Что Вы можете посоветовать девушкам, которые хотят стать моделью или просто добиться успеха в жизни?

— Отличный вопрос! Имея большой и постоянный опыт работы с молодежью и профессиональными моделями (я преподаю курс красоты в модельном агентстве г. Казани), меня часто об этом спрашивают.

Я говорю так: «Ты — сам кузнец своего счастья» — вот девиз моего успеха! Поменьше комплексовать, побольше уверенности в себе, поменьше спать, никаких вредных привычек, постоянная учеба и работа над собой.

— Эльвира, что бы вы пожелали нашим читательницам и всем женщинам в связи с предстоящим праздником 8 Марта?

— Желаю милым женщинам, прежде всего, хорошей погоды в доме, а также взаимопонимания с мужчинами. Пусть окружающие вас мужчины будут самыми любящими, самыми заботливыми и верными и всегда поддерживают вас в трудный момент!

«Автодрому» хочется пожелать, чтобы у вас появлялось больше рубрик для автоледи, и чтобы среди читателей и поклонников газеты было много не только мужчин, но и прекрасных дам!