Парик против наращивания волос

Парик естественным образом может изменить образ девушки. Многие не решаются на нарастить свои волосы по ряду причин, а вот красивый парик, имеют в своем арсенале большинство модниц. Ведь накладные пряди являются отличным выбором для быстрого преображения внешности. Парик из натуральных волос хорошо сохраняет тепло, его можно окрашивать краской для волос. Стоимость такого изделия колеблется от 100 до 2000 долларов.  Стильная вещица из натуральных волос требует тщательного ухода. В отличие от натуральных волос, парик не требует частого мытья. Он впитывает запах пота, поэтому лучше всего парик мыть после 13 — 16 носок. Кроме того, пряди впитывают влажность и в этом случае прическа может измениться. Избежать этого поможет головной убор.

При правильном уходе парик прослужит до нескольких лет. Это касается синтетического и натурального изделия они оба имеют хороший потенциал и при правильном уходе сохранят форму надолго. Для этого, нужно заботится о них должным образом: — заполните миску с теплой водой и добавьте шампунь, затем медленно погрузите парик в воду и дать отмокнуть в течение трех минут. Промыть волосы холодной водой в нисходящем движении. Расчесывать мокрые волосы не рекомендуется, иначе они рискуют «остаться на расческе». Избыток воды промокнуть полотенцем, поместить парик на банку, и дать ему полностью высохнуть.

Специалисты советуют, не носить парик все время. Кожа головы должна получать кислород, также постоянная носка будет раздражать кожный покров, а девушка при этом испытывать постоянный зуд. Нельзя забывать и увлажнять кожу перед тем, как его надеть. Парики, как и натуральные волосы представлены во всем многообразии длины, цвета и формы. Выбор будет зависеть от формы лица и типа кожи. Специалисты советуют выбирать парик наиболее естественного вида, и не важно сколько времени для этого потребуется. Тем более, что это интересное занятие, ведь за короткое время можно примерить на себя абсолютно разные образы.