Москву и Нижний Новгород захлестнула волна подстав на парковках

фото: pixabay.com
фото: pixabay.com

Приветствую вас, уважаемые читатели!

В Российских регионах начинает набирать обороты новый вид развода водителей. Первые весточки прилетели из города Москвы и Нижнего Новгорода. Там автомобилисты столкнулись с такой формой подставы, что на просьбу журналистов прокомментировать случившееся с ними, у некоторых из пострадавших от возмущения вместо слов только дрожали подбородки.

Суть подставы заключается в следующем. Водитель припарковывает машину на краю проезжей части рядом с другими автомобилями, где отсутствуют какие-либо знаки запрещающие сделать это и уходит по своим делам. Возвратившись, через некоторое время, он с удивлением замечает появившийся на столбе знак запрещающий в этом месте парковку. Окинув взглядом место, где был оставлен автомобиль, автовладелец ещё с большим удивлением замечает, что машина исчезла. Через некоторое время выясняется, что транспортное средство было увезено эвакуатором на штрафстоянку, так как остановка в этом месте запрещена соответствующим знаком.

Все пострадавшие водители в один голос утверждают, что никакого знака при парковке автомобиля не было, а появился он в период их отсутствия. Афёра была раскрыта после того как оштрафованные автомобилисты смогли разыскать и предоставить суду видеозапись с камер уличного наблюдения, на которой видно как дорожные службы вешают знак за стоящими на обочине автомобилями, а сотрудники МАДИ тут же начинает их эвакуацию. В похожую ситуацию попали уже многие водители Москвы и Нижнего Новгорода, о чём были показаны не раз репортажи по телевидению.

Уважаемые читатели, не забудьте подписаться на мой канал, который полностью посмотреть можно здесь