5 женских "подстав" на дороге.

Времена, когда прекрасные создания на малолитражках создавали помехи на проезжей части, не кончаться никогда. Но многие научились не только качественно управлять авто, но и качественно дерзить на дороге.

Самым банальным и раздражающим маневром девушки-драйвера всегда было, есть и будет – чрезмерная осторожность. Вот едет она в своем правом ряду и даже включает указатель поворота на перестроение (и даже в ту сторону куда нужно) и идет, и еще «2 километра» проедет и потом с той же присущей ей осторожностью начинает перестраиваться. При этом, не принимая во внимание сигналы и нецензурную лексику окружающих.

Но сейчас на дрогах можно ожидать от женщин некой беспардонности, которую они, вероятно, переняли уже от мужчин. Вот пускаешь ты ее в свой ряд, и надеешься получить благодарность за это в виде «подмигивания аварийкой», а в ответ – тишина. Все-таки мы мужики чаще моргаем друг другу за подобные маневры. Женщины же считаю, что им все ПРОСТО ОБЯЗАНЫ не только на дороге, но и общественных местах. Поэтому не царское это дело – мигать аварийкой и благодарить участников движения.

Еще один женский выкрутас – это, конечно же, остановка. Причем остановка там, где нашей королеве захочется. И не важно можно там останавливаться или нельзя, даже если будет рядом стоять эвакуатор, это не смутит автоледи. Но самый пик хамства – это остановка поболтать по телефону или просто с проходящей мимо подругой, где-нибудь во дворах на узких улочках, где разъехаться 2 автомобиля никак не могут. Милые девушки, пожалуйста, не делайте так!

Не сказать про парковку на два парковочных места, просто не возможно. Приезжаешь ты поздно вечером домой, кружишь вокруг дома в поисках парковочного места, а автомобильчик твоей соседки занимает сразу 2 места, предназначенные для двух авто – всем знакомая ситуация. И еще из это же серии – подходишь к своему авто, а выезд с парковки тебе перегородила все та же старая знакомая. А припаркованный автомобиль вплотную к нашей водительской двери, и мы с мокрыми от снега или дождя ногами лезем на свое место через весь салон, пачкая все вокруг. Это пик женского беспредела, я считаю.

В последние год-два автомобильный рынок стал выпускать много доступных автомобилей, таких как Солярис, Поло, Киа. Да и девушек водителей значительно прибавилось, опять же счет доступности моделей. Так вот среди них есть такие, у которых вместо сердца пламенный мотор. Иначе их агрессивный стиль вождения объяснить не возможно. Они превышают скорость на дороге, подрезают, обгоняют, перепрыгивают через три ряда, создавая аварийную ситуацию для других водителей, и забывая про свою и чужую безопасность.

На этом у меня все, если вам понравилась моя статья, то ставим палец вверх и подписываемся на мой канал.

Всем удачи на дорогах и хорошего дня.

Возможно, вам также будет интересно:


Как «уходить» от штрафов за превышение скорости

3 ошибки, которые водители совершают каждое утро

5 самых «простых» в содержании кроссоверов на вторичном рынке

«Секретные» функции автомобиля, которые скрывает дилер.