Развод на деньги. Гаишник просит сесть в патрульную машину? Не ведитесь!

02.05.2018

Всем привет! Все мы очень любим нарушать, чего греха таить. Но больше всего мы любим видеть лица гаишников, которые не могут нам ничего предъявить. В такие моменты внутри просыпается байкер в законе, который с ухмылкой поднимает стекло и уезжает в закат. Но гаишники тоже не такие глупые, поэтому придумали, как таких шумахеров ловить. Если интересно, читай дальше. Гаишник просит сесть в патрульную машину? Не ведитесь!

Итак, развод заключается вот в чем. Представьте, вас поймали гаишники. Да, вы что-то нарушили, но вы профи и у них на вас ничего нет. Вы это знаете. Но гаишники тоже профи и знают, что делать в такой ситуации.

Они приглашают вас в патрульную машину. И как только ты в неё сядешь, начинается самое интересное. Гаишники начинают во всю рассказывать истории о том, что на первый отделаешься только предупреждение и чуть ли не братаются. Никогда нельзя им верить.

Если гаишник пригласил вас в патрульную машину, это значит, что у них на вас ничего нет. В машине установлены камеры, которые фиксируют все, что вы говорите. Поэтому свое нарушение отрицайте.

А на этом все! Если вам была полезна эта статья - поставьте лайк и подпишитесь на канал! Мы каждый день публикуем новые материалы, чтобы вы не попадались на хитрые уловки!