Что делать если дверь автомобиля захлопнулась, а ключи внутри? Простой способ открыть при помощи шнурка

Мужики, ситуация не очень приятная, согласны? Особенно, если она произошла зимой... Но что тут поделать, нужно спасать самого себя.

Как вариант, вы можете вызвать специальную бригаду мастеров, которая за круглую сумму денег вам вскроет автомобиль. И это ладно, если без проблем для замка... Так еще может случиться так, что замок повредят... Тогда еще и за замок придется платить...

Так вот, в этой статье я расскажу о том, как не попасть на бабки, не вызывать специалистов, а сделать все своими руками.

Итак, представим ситуацию - вы стоите у вашего автомобиля, допустим на парковке торгового центра. Двери машины закрыты, стекла подняты, ключи в машине... Что делать? Как попасть внутрь? Предлагаю вот такую простую инструкцию как это сделать без вредя для кошелька и замка автомобиля.

Пошаговая инструкция как открыть дверь автомобиля без ключа

Прежде всего вам нужно обзавестись инструментами. Для этого вам понадобится две вещи:

  • ваш шнурок. Можно снять с себя, или с прохожего.
  • проволока, на конце которой удастся сделать петлю. Проволока должна быть крепкой, чтобы ей просунуть шнурок с петлей.

А теперь приступаем к магии. Все очень просто и легко.

Шаг №1. Берем шнурок, и просовываем его как показано на фото - под уголок двери. Тут важно, чтобы вы смогли дверь отогнуть слегка, чтобы не лопнуло стекло, или не повело конструкцию. Достаточно одного двух сантиметров.

Шаг №2. Тут вам важно определиться, за что цеплять будете. Если у вас в двери есть пимпки, за которые можно открыть центральный замок, то петелькой за них будете цеплять. Если нет, то придется совать проволоку до ручки. В любом случае - делаете петлю, наподобии удавки, чтобы при резком потягивании она затянулась.

Просовываем проволоку с этой петлей в щель, и одеваем или на пимпку или на ручку. Дергаем.

Вот и все, как я и говорил - все очень легко и просто! Мужики, а какие еще вы советы знаете? Напишите о них в комментариях, и поделитесь своим опытом.