ТОП-5 нив, о которых знают лишь специалисты #2

Друзья, собрал для вас в этой статье экспортные Niva о которых мало кто знает. Ссылка на первую часть в конце статьи - ставьте лайк, пишите коммент друзья - спасибо большое!

#Niva #нива
#Niva #нива
  • Бронто-212182 «Форс»

У этой модели бронированный кузов, который выдерживает даже обстрел из автомата Калашникова. Изготавливали такие авто в компании Бронто для работы в инкассации.

  • ВАЗ-2131 «Антэл»

В 2001 году была представлена модель ВАЗ-2131 «Антэл» на водородных элементах. Модель имела нулевой выхлоп, отличалась бесшумностью. За основу была взята удлиненная пяти дверная модель Niva. Но в серию безвредная модель не пошла.

  • ВАЗ-2121 Auviga

ВАЗ-2121 Auviga – кемпер-трансформер. Создали данную модель в Прибалтике для автотуризма. Автомобиль имеет сменный жилой модуль, который можно было отсоединить. Как понимаете, это не шести колесная Niva. Отсоединив жилой модуль, мы получаем Niva с кузовом пикап.

  • Lada 4×4 Niva «St-Tropez»

По подобию внедорожника Citroën Mehari была создана новая версия Lada 4×4 Niva «St-Tropez».Модель получила пластиковый обвес, который напоминал Citroën гофрированными бортами.Автомобиль был назван в честь курортного города Сен-Тропе.

  • Бронто-212183 «Ландоле»

Ещё одна модель от компании Бронто – Бронто-212183 «Ландоле». Изготавливалась маленькими сериями под заказ до 2009 года. Облегченная модель – без большей части крыши, дверей и боковых окон – для активного отдыха. Так же имеется трубчатый каркас безопасности.

Первая часть - ПростоНажмитеНаТекст