Автомобили Рамзана Кадырова. Откуда столько денег?

У нас уже была статья про автомобили известных личностей, но тогда это был Гитлер, была идея написать про корейского диктатора, но он скучный водитель и тут случайно наткнулся на Рамзана, Чеченский лидер оказывается знает толк в автомобилях, более того по его автомобилям можно даже составить ТОП, топ будет по возрастанию стоимости, готовы? Сильно волнительных налогоплательщиков лучше убрать от экранов, погнали!

Топ обратный, на первом месте самая простая машина, на последнем самая не простая)

1 место. Audi R8 spyder, самая скромная машина в топе, всего 10 000 000 рублей, машина чисто за хлебом в магазин съездить. Обычно такие люди предпочитают люкс, но это полноценный спорт, полный привод, 540 л.с. максимальная скорость 340 км\ч, до 100 машина едет за 3,6 секунды. Зачем такая машина Рамзану, не знаю, видимо стаж водительский у него неплохой, раз справляется с такими машинками.

2 место. Royals Rolls drophead coupe. Тоже странная машина, роскошь, но с откидной крышей, она уже особо не едет, в сравнение с предыдущим автомобилем, но все же 240 км\ч развивает, а до 100 менее 6 секунд, хорошо, с другой стороны на таком автомобиле не хочется быстро ехать, хочется включить джаз, откинуть крышу и медленно ехать в закат. Стоимость 30 000 000 рублей.

3 место. Mercedes SLR mclaren 722 edition. 150 штук на весь мир, стоимость 35 000 000 рублей, старушка, но в свои годы технологиями опередила даже некоторые современный спорт кары, максимальная скорость 342 км\ч, разгон 3.6 до первой сотни, V12. Уникальность, ограниченная серия, роскошный салон, даже по меркам спорта, и дизайн. Хороший вкус что сказать, только на какие это все? Ну да ладно нас это же должно касаться в последнюю очередь.

Справа это SL 65 AMG Black 18 миллионов, тоже Рамзана
Справа это SL 65 AMG Black 18 миллионов, тоже Рамзана

4 место. Lamborghini Reventon, 2007 год, 20 штук на продажу, 1 для музея, 3.4 до ста, 358 км\ч, стоимость автомобиля 72 000 000 рублей. Цена складывается из ограниченности, бренда, технологий. Машина дикая иначе не сказать, внешне это просто ракета, очень красивая и даже сексуальная. Зачем она политику я не знаю, может чтобы не опаздывать утром в думу на совещания и обсуждения как там простой люд живет, ну в общем ладно.

на фоне 2110, фото очень интересное получилось)
на фоне 2110, фото очень интересное получилось)
Вообще он любит машины без крыши)
Вообще он любит машины без крыши)

5 место. Mercedes s600 pullman. Такой же у Путина, Ким Чин Ына, стоимость его более 60 000 000 рублей, это уже бронированный автомобиль, тут хотя бы какое-то понимание, зачем он нужен политику.

Пожалуй, закончим на этом, мне уже сложно считать такие большие цифры увы математик из меня так себе. Отдать должное, за Рамзана хотя бы интересно писать гараж мечты прямо, вот только откуда деньги, но у нас канал не об этом)

Если вам понравилась статья поставьте ей палец вверх, вам секунда времени, а мне очень приятно)

Почему мы убиваем автомобили на мойках?

Провели краш-тест Lada Vesta SW Cross. Результаты хуже ожидаемых?

Как обезопасить свой автомобиль от угона в 2018 году?

Скрытое подключение видеорегистратора своими руками

Толщиномер: можно ли обмануть и что означают его показания?

Как убрать локальную ржавчину с кузова надолго своими руками?