Плохие дороги? Значит надо поднять налоги!

30.03.2018

Во многих регионах солнышко уже во всю припекает, снег ушел, а вместе с ним и дороги, думаю многие уже успели в очередной раз пошутить над этим, а может и высказать свою злость соседу, но куда более интересен факт, что эта ситуация заинтересовала вице-премьера Российской Федерации Аркадия Дворковича, вот что он сказал:

…Дорогами мы должны заниматься в приоритетном режиме. На это будут выделяться ресурсы. Для этого, в том числе, будут повышены налоги, что не может всем нравиться…
Свежее фото между прочем
Свежее фото между прочем

Конечно Аркадий это не может всем нравится, это никому это не может не нравиться, а почему? Да все просто менять то надо не ставки налоговые, а методики и подход к ремонту дорог, вот у меня по пути на работу есть три участка, где каждый год по весне утекает асфальт, ровно в тех самых местах где его год назад делали, так может нужно не каждый год там подкидывать асфальта лопатой с фразой “И так сойдет!!!”, а один раз сделать качественно?

Вот такой ремонт, мне лично совсем не нравится, однако пол города Орел прошедшей весной латали именно так
Вот такой ремонт, мне лично совсем не нравится, однако пол города Орел прошедшей весной латали именно так

Знаете, что жители говорят в Германии по поводу своих дорог? Цитата: “Дороги у нас ремонтируют часто, раз в 50 лет”. Ладно хватит тут около подъездной или лавочной демагогии, вернемся к повышению налогов…

Росавтодор отчитался в прошедшем году – все федеральные трассы приведены в порядок, забыв наверно добавить, что все в ЦФО, а не все вообще, да и жители ЦФО могут оспорить это. В правительстве это понимают и поэтому уже значительное время обсуждаются следующие вопросы.

Возможное повышение ставки НДФЛ, брать так со всех
введения необлагаемого минимума, ну все же что-то понимают ребятки
введения торгового сбора, это вот онлайн кассы и вся движуха с тем, чтобы стрясти с торгашей, которые не все доходы декларируют
отказа от льготной ставки НДС (действует на продукты питания и детские вещи)
обнуления экспортной пошлины при повышении НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых)

Все эти меры связаны с кризисов, Медведев вновь заявил – денег нет)

Если вам понравилась данная статья поставьте ей палец вверх, будем стараться дальше)

Toyota Crown S150 Royal Saloon G. Самый бюджетный люкс. Сейчас так уже не делают.

Скрытое подключение видеорегистратора своими руками

Стоит ли делать шумоизоляцию в автомобиле?

Как обезопасить свой автомобиль от угона в 2018 году?