Автодилеры решили сами себя высечь

Фаворит Моторс оказался настолько напуган заявлением премьер-министра страны Дмитрия Анатольевича Медведева по поводу возможности запрета импорта автомобилей из Европы, Японии и США, что решил по примеру унтер-офицерской вдовы себя высечь. Как пишут в Коммерсанте, президент Фаворит Моторс озадачен тем, что "защитные меры в автопроме будут введены неожиданно" и хочет придумать "безболезненный вариант".

Заявление господина Попова о том, что частным лицам нужно "предоставить возможность покупать, что они хотят" выглядит чрезмерно экстремистски. Это что же, по его мнению, может быть и норвежский лосось разрешить? Из подобных речей можно заключить, что в Фаворит Моторс не поддерживают политику правительства в части ответных санкций. После таких публикаций в Коммерсанте можно и доктора накликать.

Все в той же публикации глава Фаворит Моторс предлагает запретить чиновникам покупать машины высокого качества и пересесть на китайщину и корейские марки. Не потому ли, что Фаворит Моторс продает КИА?

Никто из опрошенных Коммерсантом автоконцернов не стал комментировать заявления президента Фаворит Моторс. Однако, если задумка Попова реализуется, могут пострадать локализованные производства зарубежных брендов (Volkswagen, Toyota, Ford, BMW), - пишут в газете.