Chevrolet Aveo прошел обновление

Представители компании Chevrolet представили первые официальные фото компактного седана Chevrolet Aveo, прошедшего процесс обновления. Известно, что данная версия предназначена для китайского авторынка.

Несколько позже выйдет и рестайлинговый вариант Aveo для европейских покупателей, при этом как он будет выглядеть не известно. Нынешняя версия авто в Европе и Китае не имеет отличий.

Новинка стала обладателем полностью переработанной передней части кузова, которая является уменьшенной копией второго поколения более габаритного Chevrolet Cruze. Появились новый бампер с объемной фальшрадиаторной решеткой, узкая решетка радиатора, габаритные передние фары и несколько измененная задняя оптика. Никакой информации об обновлении интерьера не имеется, но можно предположить, что там также стоит ожидать определенного сходства дизайнерских решений с последним Chevrolet Cruze.

Для китайских покупателей обновление моторного ряда не производилось. Машина предлагается с двумя вариантами бензиновых двигателей. Базовый агрегат при объеме в 1,4 литра имеет мощность в 103 лошадиные силы, а более мощный 120-сильный двигатель показывает такие результаты в 1,6 литрах объема.

Заявлено, что первые автомобили появятся в дилерских центрах на территории Китая в июне этого года, а в июле состоится презентация одноименного хэтчбека. Стоимость автомобиля не изменится, и будет начинаться на рынке с отметки в 81 тысячу 800 юаней, что соответствует 13 тысячам 100 долларов.