Новая комплектация для Volkswagen Polo

06.04.2018

Немецкая компания Volkswagen анонсировала появление на российском рынке дополнительной комплектации седана Volkswagen Polo. Версия получит название Conceptline, и будет впервые предложена отечественным покупателям.

В данной комплектации автомобиль доступен только с двигателем мощностью 85 лошадиных сил и механической коробкой передач. В состав данной комплектации входит следующее оборудование: система ABS, пара передних подушек безопасности, электрические стеклоподъемники всех дверей, аудиоподготовка, центральный замок, иммобилайзер и окраска бамперов в цвет кузова. Стоимость автомобиля составит 469,9 тысяч рублей.

Кроме того, произошел и ряд изменений для других комплектаций автомобиля. В частности для машин в комплектации Trendline с двигателем мощностью 105 лошадиных сил в базе стал предлагаться кондиционер. Кроме того, для седана доступны несколько дополнительных пакетов, предлагающие электрические приводы для зеркал, тонировку стекол, диски из легких сплавов, подогрев сидений, дополнительные подушки безопасности и систему стабилизации. Цена комплектации Trendline теперь составляет 494,9 тысяч рублей.

Комплектация Comfortline получила возможность установки опционального пакета «Комфорт», который предоставляет климат-контроль, подогрев лобового стекла, использование кожаного салона и переднего подлокотника. При желании можно заказать и пакет «Мультимедиа», предлагающий более продвинутую аудиосистему с возможностью подключения внешних устройств и распознаванием большего числа форматов записи. Цена для комплектации Comfortline начинается от 544,9 тысяч рублей.

Доступен пакет «Комфорт» и для топовой комплектации Highline. В него входит салонное зеркало с автоматическим затемнением, парковочные датчики, а также датчики света и дождя. Минимальная цена для подобных авто начинается от 639 тысяч рублей.