Обновленный Mitsubishi Outlander

29.03.2018

В российских дилерских центрах в нынешнем месяце в продаже появилась обновленная версия японского кроссовера Mitsubishi Outlander. После проведения рестайлинга машина получила некоторые изменения внешности и технического оснащения.

Облик модели изменился за счет использования новых бамперов, фар и решетки радиатора, причем задняя оптика получила новомодные светодиоды. Устранили инженеры и ряд недоработок, выявленных в процессе эксплуатации модели, в частности вариатор получил более эффективную систему охлаждения, перенастроили подвеску, а в салоне снизили уровень шума.

На отечественном рынке кроссовер предлагается с тремя вариантами силовых агрегатов. Базовый двигатель при объеме в 2,0 литра имеет мощность 145 лошадиных сил. Следующий по мощности агрегат при объеме в 2,4 литра имеет уже 167 «лошадок». Для обоих двигателей единственной трансмиссией является вышеупомянутый вариатор. Наиболее мощным двигателем является шестицилиндровый 3,0-литровый агрегат, чья мощность составляет 230 лошадиных сил. Для этого двигателя предусматривается только автоматическая шестидиапазонная трансмиссия. Привод может быть как передний, так и полный.

В зависимости от уровня оснащения, а всего предусматривается пять комплектаций, машина предлагается с широким перечнем оборудования, куда входит кондиционер или климат-контроль, круиз-контроль, датчики света и дождя, камера заднего вида, подогрев сидений, полный электропакет, несколько разновидностей аудиосистем, мультимедиа, многофункциональный руль, передние и боковые подушки безопасности, системы ABS и курсовой устойчивости, кожаный салон и так далее.

Минимальная российская цена Mitsubishi Outlander составляет практически миллион рублей (999 тысяч). При выборе машины в максимально возможном оснащении ценник поднимается до 1 миллиона 580 тысяч.