Продажи новых авто стали расти

 Зафиксирован рост продаж новых автомобилей в салонах дилеров.
В России выросли продажи новых легковых автомобилей. Это произошло впервые за два года. По итогам ноября продажи увеличились на 0,6% и составили 132 тыс. 346 машин - на 727 машин больше, чем за аналогичный период 2015 года.Цыганкова Ирина (директор дилерского центра BMW РОЛЬФ Премиум, РОЛЬФ)
Зафиксирован рост продаж новых автомобилей в салонах дилеров. В России выросли продажи новых легковых автомобилей. Это произошло впервые за два года. По итогам ноября продажи увеличились на 0,6% и составили 132 тыс. 346 машин - на 727 машин больше, чем за аналогичный период 2015 года.Цыганкова Ирина (директор дилерского центра BMW РОЛЬФ Премиум, РОЛЬФ)

Спрос на автомобили в ноябре заметно оживился благодаря многочисленным предновогодним акциям и ожиданию новой волны повышения цен уже в начале будущего года. При этом сильные дилеры смогли продемонстрировать результаты лучше рынка. Так, компания РОЛЬФ в ноябре превзошла собственные результаты в продажах новых автомобилей на 42%, автомобилей с пробегом - на 68%. В декабре мы ожидаем, что авторынок снова будет «в плюсе».