Расчистил место от снега, а авто поставил сосед.

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Жил-был мужик со своей семьей. Семья благополучно росла, расширялась и купил мужик к зиме квартиру побольше, в другой части города. Благополучно переехали и стали обживаться. А надо сказать, что работа у мужика была ненормированная: то в семь вечера приедет, то позже. Приезжает он в первый день к дому, видит одно свободное. почищенное место и встает на него.

Утром выходит на парковку и видит, что его машина заблокирована соседской. Номер телефона не обнаружил, попинал колеса - сигнализация не реагирует и пошел по соседям выяснять хозяина злополучного корыта. Соседи указали на соседа со второго этажа. Позвонил, вышел товарищ с помятой физиономией, мол, я тут чищу а всякие лоботрясы так и норовят на чистое место залезть. Чисти свое место, и туда ставь. Вобщем, долго мялся, но спустился и отъехал. На работу наш герой благополучно опоздал.

Надо сказать, что мужчина был не из ленивых и махал лопатой везде где ставил машину в ту снежную зиму. Так вот, еще через пару недель, приехав вновь поздно, мужик встал на свободное почищенное место соседа со второго этажа. А на утро вновь увидел свою машину запертой. На этот раз сосед попросту не открыл дверь и нашему герою пришлось ехать на работу на такси.

Иллюстрация ситуации
Иллюстрация ситуации

Сосед, как потом выяснилось, был военный пенсионер, и конфликтовал с всяким, кто ставил авто на его расчищенное место. Он часто ездил к родственникам и друзьям, поэтому по вечерам "его" место пустовало. А приехав поздно вечером или уже ночью, он перекрывал выезд всякому, кто вставал на его место. Соседи, зная про его тяжелый характер, старались не конфликтовать и место сутками простаивало пустым.

Прошло около двух месяцев, зима подходила к концу. Наш герой возвращался с работы поздно вечером сильно уставший. Место соседа свободно, усталость брала свое и он благополучно пришвартовался на вражеской территории. Утром, как всегда, машина была заблокирована. Мужик психанул, завел машину, включил передачу и нажал на газ. После чего вызвал ГИБДД и оформил все по закону, мол не справился с управлением.

Как результат: у соседа хорошо смята передняя, задняя дверь и крыло. Мужик отделался сломанным бампером на своей старенькой иномарочке. Попыток перекрыть своим авто чужие, сосед больше не предпринимал.

А вы ставите свое авто на почищенное кем то место?