Можно ли купить новый автомобиль за 750 тысяч рублей?

Купить новый автомобиль до 750 тысяч рублей с каждым годом становится все сложнее из-за постоянно растущих цен и нестабильной валюты. Но что делать если перед вами встала такая нелегкая задача и возможности расширить бюджет просто нет.

Еще несколько лет назад за эту сумму можно было бы купить автомобиль С класса в минимальной комплектации. Сейчас все поменялось и выше В класса не прыгнешь, но и здесь при правильном подходе есть что посмотреть и из чего повыбирать.

Начнем с классических для этих рейтингов корейский автомобилей.

Спасибо компаниям Хендай и Киа, что регулярно дарят нашим водителям возможность стать обладателем нового автомобиля. В наш бюджет укладываются минимальные комплектации Соляриса и Рио с механической коробкой передач и 100 сильным двигателем, но зато новые и надежные. Показатели продаж говорят лучше всего и количество этих машин на дорогах только растет.

Далее конечно же идет лидер нашей страны по количеству проданных автомобилей за прошлый год- Лада Веста, которая за эти деньги будет немного оснащеннее, но вам предложат ограничиться 5 скоростями (вместо 6 в корейцах) и двигатель придется выбрать немного слабее, что конечно же скажется на динамике.

Следующий представитель бюджетного сегмента также как и Веста прописан в нашей стране и это Лада Икс Рей. Она значительно дешевле Весты и уложиться в выбранный бюджет будет намного проще. На канале есть статья про Икс Рей в которой можно понять как я отношусь к этой модели, но сейчас не об этом.

Продолжаем мы старым-добрым Логаном, который в последние годы заметно сдал позиции и покинул улицы крупных городов. Жаль, что пик его славы прошел, ведь автомобиль надежный, неприхотливый и крепкий. Однозначно рекомендую к покупке в условиях ограниченного бюджета.

За Логаном тянется немецкий седан с Калужской пропиской- Фольксваген Поло. Долгое время считал этот автомобиль скучным и неинтересным, пока не прокатился на последнем обновленном Поло. Мнение поменял, автомат с возможностью выбора спорт-режима зауважал и теперь заслуженно ставлю его в этот список.

Ну и для тех, кому не нужен классический седан, а хочется автомобиль повыше и подешевле есть старые добрые нивы. К счастью они обе укладываются в наш бюджет.

Подписываемся на канал, чтобы не пропустить новые статьи и не забываем ставить лайки! Это очень важно для нас!