Самый большой БМВ Х7 не впечатлил!

Долгое время у самого большого мерседеса GLS не было достойного конкурента. И вот в 2016 году в интернете появились первые слухи о том, что компания БМВ готовит свой самый большой внедорожник Х7. Спустя пару лет он был уже официально показан в Америке. Место презентации выбрано не случайно, ведь именна эта страна является основным рынком сбыта этой модели. Огромный, просторный, но не впечатляющий! Сказать почему?

Для начала давайте немного подробнее рассмотрим новейший Х7, который еще перед официальной премьерой стал объектом всех мемов и шуток из-за своих огромных ноздрей. Действительно на фоне очень узкой оптики они смотрятся через чур большими, но вживую так не покажется и к дизайну придраться не получится.

Большой внедорожник в фирменном стиле выглядит хорошо, но не более. Большие габариты и очень красивые фары как спереди так и сзади- все что бросается в глаза и составляет весь экстерьер.

Салон Х7 может разочаровать многих фанатов марки, но он очень похож на братский Х5 и в этом нет ничего удивительного. Я думаю все уже заметили, что в последние несколько лет автопроизводители сделали свои модели очень похожими друг на друга. Посмотрите на лексус например- там же разница лишь в размерах! Весь модельный ряд каждого бренда это несколько моделей с разными типами кузова и ценой. Может быть это удобно для покупателей и тем более для производителя, но лично мне нравились времена, когда все модели одной компании были очень разными и имели индивидуальный стиль. Что мы видим в новом Х7? Да тот же икс пятый только чуть больше и просторнее. Тут добавили дополнительный задний ряд, немного освежили приборную панель, припорошили все хрустальными деталями и сделали это стильно, дорого и современно. Но ничего координально нового! Такие теперь автомобили, привыкайте видеть их такими, привыкайте менять их с выходом обновления.

На выбор покупателям предложили 4 двигателя (2 бензиновых на 3(340л.с) и 4.4(462) литра, а также парочка дизельных трехлитровых мотора).

Перечислять все опции, которые предлагает немецкий производитель нет смысла ведь их список огромен.

Производить самый большой кроссовер марки будут на заводе в США, а уже сейчас начинаются продажи в нашей стране. Незнаю какой бюджет есть у вас на покупку автомобиля, но поделиться ценами нового Х7 могу.

Цены начинаются от 6 миллионов рублей и в зависимости от выбранных вами опций будут расти и приближаться к 10 миллионам. Даже если учесть, что автомобиль делался не для американского рынка, он все равно в скором времени появится на наших дорогах. Большой и не самый премиальный, но зато редкий и статусный. Для меня он выглядит интереснее Мерседеса и точно привлечет к себе больше внимания.

Пишите в комментариях свои мысли по поводу новой модели БМВ и не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить ежедневные публикации!