7 ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ В ГАРАЖЕ Флойда Мэйвезера (2018)

15.05.2018

Флойд Мэйвезер-состоятельный человек, и он не боится показать свои богатства. Боксер, очевидно, живет полной жизнью, и он часто публикует фотографии в Instagram с кучей наличных денег в его руках, которые он позже просто выбрасывает на скудно одетых женщин. В то время как некоторые люди считают этот образ жизни непривлекательным, Флойду, очевидно,пофигу. Знаменитости, которые зарабатывают большие деньги любят покупать дорогие автомобили, и Флойд Мейвезер не исключение. Некоторые дорогостоящие транспортные средства которые есть в его гараже, и, по данным Forbes,состояние Мэйвезера составляет 340 миллионов долларов, покупая последние автомобили, а модели у него все высокого класса. Мы представляем Вам некоторые из лучших автомобилей во владении популярного боксера. (одна из лучших коллекций автомобилей в мире)

7. LAMBORGHINI AVENTADOR

Источник: www.complex.com
Источник: www.complex.com

Ламборгини Авентадор является идеальным средством для Мейвезера. Это красиво и агрессивно, и у нас было несколько возможностей увидеть боксера за рулем итальянского суперкара. Эта модель оснащена 6,5-литровым двигателем V12, и это один из лучших, которые вы можете найти на рынке. Хотя Aventador-это автомобиль, который будет одним из самых дорогих автомобилей в чужом гараже, не забывайте, что мы говорим здесь о Мэйвезере. Белый Авентадор - один из наименее дорогих, которыми он владеет.

6. FERRARI 599 GTB И 458 SPIDER

Источник: drivetribe.com
Источник: drivetribe.com

Ни одно из этих транспортных средств не имеет значения, если у вас нет Ferrari в вашем гараже. Ferrari является доказательством того, что вы любитель автомобилей, и у Мэйвезера есть пара призрачных пони в его гараже. Один из этих зверей - 599 GTB, который действительно потрясающий, но другой - это 458, в котором установлен двигатель V8 под капотом. Последний - суперкар, который вы хотите протестировать на треке, и мы уверены, что Мэйвезер попробовал потенциал обоих из них. Есть что-то о белом цвете, который волнует Мэйвезера, потому что обе эти машины чисто белые, и мы не должны даже упоминать, что они очень дорогие.

5. BUGATTI VEYRON GRAND SPORT VITESSE

Source: drivetribe.com
Source: drivetribe.com

Самый быстрый в мире кабриолет в мире - Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, и, конечно же, вы найдете его в распоряжении Флойда. Максимальная скорость Veyron составляет 254 мили в час, и она полностью уничтожила своих конкурентов, таких как родстер McLaren-Mercedes SLR и родстер Pagani Zonda F. Единственный автомобиль, который неофициально быстрее, чем Grand Sport Vitesse, - это Hennessy Venom GT. Помимо этой модели Vitesse, Мэйвезер имеет три «обычных» Veyrons в коллекции. Впечатляет. Не забудьте увидеть всех знаменитостей, которые владеют Bugatti Veyron!

4. KOENIGSEGG CCXR TREVITA

Источник: drivetribe.com
Источник: drivetribe.com

Мэйвезер уничтожил своих оппонентов со скоростью и силой; он, очевидно, любит эти две характеристики в своих автомобилях. Ему принадлежит ограниченный выпуск шведского гиганта под названием Koenigsegg CCXR Trevita. Компания заявила: «До Trevita производители автомобилей имели доступ только к традиционным черным углеродным волокнам. Koenigsegg разработала уникальное покрытое волокно решение для программы Trevita, которая превратила волокна из черного в сверкающий серебристо-белый. Когда солнечный свет проникает в Тревиту, он искрится, как будто миллионы маленьких белых бриллиантов наполняются внутри видимого кузова углеродного волокна ». Неудивительно, что эта модель привлекла знаменитого боксера.

3. FERRARI ENZO

Источник: drivetribe.com
Источник: drivetribe.com

Ferrari Enzo-старейший автомобиль, которым владеет Мэйвезер, но это не значит, что это плохой автомобиль. Он оснащен двигателем V12, и вы можете купить эту модель примерно за 2 миллиона долларов в эти дни. Это дороже, чем McLaren-Mercedes SLR и Porsche Carrera GT, и из этих трех моделей Enzo был очевидным выбором для Мэйвезера.

2. PORSCHE 911 991 TURBO S

Источник: drivetribe.com
Источник: drivetribe.com

Porsche 911 991 Turbo S - это обычный суперкар в коллекции боксера. Тем не менее, он может ускориться до 62 миль / ч за 2,9 секунды в соответствии с Porsche, а полная мощность составляет 572 л.с., что очень впечатляет.

1. BENTLEY GOLF CART

Источник: drivetribe.com
Источник: drivetribe.com

Вы не ожидаете, что Мэйвезер будет ездить по гольфу в обычной тележке для гольфа. У него есть специально разработанная тележка для гольфа Bentley, которая роскошна.

Подписывайтесь! И ставьте лайки! Это очень важно для развития канала, вам всё равно, а мне приятно. Я стараюсь для вас! Впереди ещё много интересных статей!

?? Другие подборки