"ТАКСИ" 5 ВОЗВРАЩАЕТСЯ

16.05.2018

Привет, друзья! Был французский фильм под названием такси. Это один из моих любимых фильмов даже сегодня. И, удивительная новость заключается в том, что я только что видел 5-ю часть. Поэтому я решил написать об этой удивительной франшизе.

источник:DRIVETRIBE
источник:DRIVETRIBE

Сделанный в 1998 году, этот фильм показал нам, что даже Peugeot 406 может быть крутым автомобилем если он получает некоторые корректировки. Самая большая регулировка-двигатель V6, который был упомянут в первой части этой франшизы. Но, кроме двигателя, есть довольно симпатичный, и очень хорошо скрытый, обвес, который можно наносить, нажимая определенные переключатели на приборной панели. Конечно, все это подделка, но для какого-то ребенка это удивительно. Даже сегодня, я не могу получить достаточно из тех сцен, где крыло выходит из багажника, передний спойлер появляется из-под бампера и воздухозаборников, выходящих из крыши.

источник:DRIVETRIBE
источник:DRIVETRIBE

Есть много изменений позже в других частях; во 2-й части автомобиль имеет крылья, которые появляются из-под дверей водителя и пассажира, в то время как в 3-й части, этот белый 406 получает некоторые танк-протекторы для вождения на снегу.

источник:DRIVETRIBE
источник:DRIVETRIBE

Довольно удивительно! И ты думал, что Астон Мартин Джеймса Бонда был классным, потому что на передних шинах было небо. Ну, ты был неправ. В 4-й, а теперь и 5-й части, ведущая роль принадлежит Peugeot 407. Как и Джеймс Бонд, таксисту Marseille нужно иногда обновлять автомобили. У 407 был подобный комплект кузова с некоторыми дополнительными входами за задней дверью.

Говорят, что Peugeot не участвовал в создании фильма, а это означает, что это была бесплатная реклама для этой французской автомобильной компании. Вся франшиза - ода для Peugeot, 806 и 807 - полицейские фургоны, 605 и 607 - полицейские комиссары, а 406 и 407 - ведущие роли. Вопрос только в том, что у этого белого 406 есть под его капюшоном? Ну, его сердце было 3.0-литровым двигателем V6, увеличенным до 280 лошадиных сил, и оснащено автоматической коробкой передач ZF. Шесть автомобилей использовались для съемок, и один из них был настоящим гоночным автомобилем Peugeot 406 STW, который унизил BMW, Audi и Opel в DTM Championship прямо перед

источник:DRIVETRIBE
источник:DRIVETRIBE

В 5-й части новый таксист взял на себя плохих парней в Ferrari 458, Ferrari California и Lamborghini Aventador. Но как он с ними справлялся? О, глупость какая. Я забыл, что это такси работает на гладких шинах. Тем не менее, этот фильм в значительной степени похож на большинство других фильмов - плохой парень управляет автомобилем со слишком большой мощностью, в то время как хороший парень побеждает его в семейном седане. Означает ли это, что это хорошо? Да, и по очень веской причине ... или я должен сказать больше причин.

источник:DRIVETRIBE
источник:DRIVETRIBE

Это доказывает, что даже скучные автомобили могут быть звездами фильма. Это не сделано в Америке, а это значит, что нет никаких поддельных и ненужных взрывов, когда два автомобиля распирают друг друга. И хотя большинство из них - подделка всё равно получается здорово.

источник:DRIVETRIBE
источник:DRIVETRIBE

Подписывайтесь! И ставьте лайки! Это очень важно для развития канала, вам всё равно, а мне приятно. Я стараюсь для вас! Впереди ещё много интересных статей!

?? Другие подборки