ТОП-11 АВТОМОБИЛЕЙ SHAQUILLE O'NEAL

15.05.2018

Шакил О'Нил более известен своим прозвищем Шак является одним из самых титулованных игроков НБА своего поколения.  Его карьера НБА началась в 1992 году с Orlando Magic после того, как его карьера в колледже была закончена.  Он рано ушел из колледжа, но вернулся и получил степень бакалавра.  С его размером и талантом Шак доминировал в НБА в течение девятнадцати лет.  Поклонники по всему миру помнят его игру в свое время в Лос-Анджелес Лейкерс, где он создал один из лучших дуэтов в лиге, когда-либо вместе с Коби Брайантом.  За свою карьеру в баскетболе он также отважился на кино индустрию и музыку.  Таким образом, человек, который нашел успех в трех разных отраслях, должен был заработать много.  И он это сделал.  Shaquille O'Neal имеет состояние, оцениваемое в 350 миллионов долларов.  Он владеет несколькими поместьями по всему США, пробовал свою удачу в разных делах и купил себе приличную коллекцию автомобилей.  Его автомобили в основном предназначены для больших парней, потому что Shaq имеет проблемы с попаданием в автомобили стандартного размера.  Взгляните на некоторые из его красавиц.

11. 2001 CHEVROLET G1500

Источник: youtube.com
Источник: youtube.com

Chevrolet G1500 - это фургон. Не тот автомобиль, который, как вы ожидали бы, должен был владеть бывший игрок НБА, но он это делает. Мы имеем в виду, что он это сделал. Частный фургон был продан Шаком некоторое время назад. Интерьер этого оригинального Louis Vuitton, заклейменный логотипами Супермена, не стандартный LV, и он оснащен проектором 100 × 100 HD и XBox.

10. ПИКАП FORD F-650

Источник: motorauthority.com
Источник: motorauthority.com

Шакил О'Нил купил этот грузовик в прошлом году. Это его ежедневный драйв и воплощение его огромной личности и тела. С 7 "1" и 325 фунтов, Shaq едва меньше, чем этот грузовик. Под капотом этот зверь имеет 6,7-литровый дизельный двигатель Powerstroke V-8 со скоростью 330 л.с. и 750 фунт-фут крутящего момента. Поездка О'Нила была сильно прокачена, поэтому стоит 124 000 долларов.

9. ЛАМБОРДЖИНИ ГАЛЛАРДО

Источник: americancarsamericangirls.com
Источник: americancarsamericangirls.com

У каждой главной звезды 2000 года был Галлардо, но для Шака это не имеет смысла. Человек не может поместиться внутри. Но О'Нил знает людей, которые знают людей, которые переделывают автомобили. Его Lamborghini Gallardo-расширенная версия. Двери, крыша и боковые окна растягиваются, чтобы добавить 12 дюймов длины, чтобы соответствовать NBA superstar внутри.

8. ШИКАРНАЯ МАШИНА

Источник: jalopnik.com
Источник: jalopnik.com

Smart ForTwo-самый маленький автомобиль в коллекции Shaq. И в его случае он не сделан для двоих, он только подходит ему, едва. Фотография говорит больше, чем слова. Шакил, должно быть, купил этот, когда ему не хватало денег и он хотел сэкономить на газе. Шак? Не хватает денег? Да, точно. Но мы все еще не можем объяснить это.

7. MERCEDES-BENZ S-CLASS

Источник: barrett-jackson.com
Источник: barrett-jackson.com

Этот автомобиль представляет собой кабриолет Mercedes-Benz стоимостью 250 000 долларов, обманутый таможней Западного побережья. Они сделали большую часть автомобилей для Шака. В то время, когда О'Нил купил его, это был один из самых дорогих автомобилей в городе. Он даже появился в серии GQ «Самый дорогой S ***», который показал 2 Chainz. Шак снял свою крышу и добавил задние двери. Мужчина любит добавлять несколько уникальных прикосновений к своим машинам.

6. CADILLAC DTS

Источник: barrett-jackson.com
Источник: barrett-jackson.com

Другой автомобиль, настроенный WCC. Это было сделано, когда Шак уже был в Майами с Heat. Он ремаркетирован сверху донизу, и он имеет уникальную краску Candy Apple Burgundy, которая привлекает внимание. Соответствующее прозвище было дано этой красоте - «Шакиллак».

5. JEEP WRANGLER

Источник: www.trucktrend.com
Источник: www.trucktrend.com

Таможня Западного побережья + Шакил О'Нил = Индивидуальный джип-Wrangler. Стандартная процедура для автомобилей Shaq. Он был продлен на 20,6 дюйма, чтобы соответствовать бывшей суперзвезде НБА. Другие дополнения включают в себя матовую черную работу BASF, освещение акцентов в Oracle, огни Rigid Industries внедорожники, выхлопные газы Magnaflow, бамперы и качалки Poison Spyder, лебедки Smittybilt и топливные колеса.

4. ЭКСПЕДИЦИЯ FORD

Источник: www.gettyimages.ca
Источник: www.gettyimages.ca

Эта экспедиция не стандартный внедорожник. Это внедорожник Супермена. Ford сделал 500 из этих внедорожников Shaq SST. Он большой, он стилизован, это все, что О'Нил хочет от внедорожника. Он был построен для Шака и таких людей, как он. В 2001 году она была оценена в $ 57,000 . Мы дадим вам отсчитать разницу в инфляции.

3. ЛИНКОЛЬН НАВИГАТОР

Источник: bustedcoverage.com
Источник: bustedcoverage.com

Этот автомобиль был продан на аукционе, теперь, возможно, уже не один раз, но ранее им обладал суперзвезда НБА. У него есть все, что вы хотите, и то, что Шак хотел. No34 на решетке, логотип Superman на сиденьях, громкоговорители-монстры и проигрыватель компакт-дисков, полный его любимой музыки. У него также установлены двери Lamborghini, и это совместимость с PlayStation / X-Box.

2. HUMMER H2S

Источник: facebook.com
Источник: facebook.com

Shaq's Hummer поставляется с 26-дюймовыми колесами Asanti. Он имеет логотип Супермена, выгравированный на каждой спице и шинах Kumho. Он также имеет, пользовательскую дверцу топлива для автомобилей Superman ProFit и 18-дюймовый сабвуфер. Он был изготовлен в 2003 году, и он оснащает 6,0-литровый бензиновый двигатель с 316 лошадиными силами и автоматической коробкой передач.

1. CADILLAC ESCALADE

Источник: pinterest.com
Источник: pinterest.com

Этот Escalade ездит на 26-дюймовых хромированных колесах и шинах Kumho. Жемчужина настроенных автомобилей О'Нила. Корпус Lexani - это то, что называется внешним видом. Внутренний интерьер Бургундии, который идеально подходит снаружи этого Cadillac SUV. Остальные функции включают в себя пользовательскую топливную дверь, тонированные окна, передние двери стиля Lambo, эмблему Супермена, два тоновых кожаных сиденья, замшевый хедлайнер и пользовательскую сабвуферную стену с восемью сабвуферами Audiobahn 12 ".

Подписывайтесь! И ставьте лайки! Это очень важно для развития канала, вам всё равно, а мне приятно. Я стараюсь для вас! Впереди ещё много интересных статей!

?? Другие подборки