Топ-14 автомобилей, принадлежащих игрокам NFL ( часть 2)

04.05.2018

Привет, друзья! Продолжение статьи про автомобили игроков NFL, эх говорила мне мама в детстве занимайся сынок спортом будешь здоров. Здоровье как говорится не купишь, но от большой зарплаты грех отказываться.

Bar Rafaeli
Bar Rafaeli

8. Делани Уокер-Mercedes-Benz CL63 AMG

sunautoworld.com
sunautoworld.com

Приводимый в действие 5,5-литровым двигателем с двойным турбонаддувом V8, который может производить 536 лошадиных сил, Mercedes-Benz CL63 AMG может достигать 60 миль в час примерно за 4,4 секунды. Также имеется семиступенчатая коробка передач, которая позволяет правильно управлять автомобилем. Делани Уокер потратила около 150 000 долларов на покупку этого зверя. Мы думаем, что это стоит всех денег!

9. Майкл Беннет-Lamborghini Murcielago

hdwallpapers.в
hdwallpapers.в

Lamborghini Murcielago не испытывает недостатка во внешнем виде, и ему хватает производительности. Приводя рыночную стоимость в 354 000 долларов, этот полноприводный двигатель оснащен 6,5-литровым двигателем V12, который может производить от 631 до 661 лошадиных сил. Он также может достигать 60 миль в час за 3,3 секунды. У Майкла Беннета на руках такой зверь, который, очевидно, был создан для скорости и управления.

10. Том Брэди-Audi R8

rantsports.com
rantsports.com

Том Брэди-гордый владелец Audi R8 2012 года, и он приобрел его, потратив около 150 000 долларов! Первоначально сделанный как гоночный автомобиль, R8 позже был поставлен на дороги, чтобы утолить жажду Энтузиастов скорости. Когда он был впервые выпущен, R8 получил благоприятные критические отзывы, и многие автомобильные журналы даже похвалили Audi R8 за то, что он был первым немецким суперкаром, совпадающим с 997 Porsche.

11. Рассел Уилсон-Mercedes - Benz G-Class

therichest.com
therichest.com

Сколько внедорожников продают за более чем 100 000 долларов? Не слишком много, верно? Ну, у Рассела Уилсона есть один, который стоит более 100 000 долларов; он владеет ключами к 2014 Mercedes-Benz G-Class G63 AMG. Человек заплатил более $135,700, чтобы назвать внедорожник своим. Эти игроки НФЛ определенно с головой не очень дружат.

12. Andre Rolle-Maserati Gran Turismo

sportsnaut.com
sportsnaut.com

Ролле нравится отличать себя от остальных, когда он ездит по улицам. И мы можем сказать вам, что он определенно привлекает много внимания в своем 2009 Maserati Gran Turismo. Сделанный одним из крупнейших итальянских автопроизводителей класса люкс, 2009 Maserati Gran Turismo может похвастаться 4,2-литровым двигателем V8, который может достигать скорости приблизительно 177 миль в час. Когда автомобиль был впервые выпущен в 2009 году, его цена составляла около 117 500 долларов.

13. Calvin Johnson - Порше Панамера Турбо

notey.com
notey.com

Calvin Johnson идёт в ногу со временем в своем Porsche Panamera Turbo, многим на зависть. Зверь, который является четырехместным, имеет возможность масштабирования от нуля до шестидесяти в 3,2 секунды. Имея 4,8-литровый двигатель, Calvin's smooth ride может достичь максимальной скорости 190 миль в час. Стоимость перепродажи красоты также довольно высока; она имеет значение в $ 107, 572. Таким образом, широкий приемник сможет восстановить большую часть своих денег, если он решит продать этого зверя.

14. Tom Brady - Rolls-Royce Ghost

caranddriver.com
caranddriver.com

Rolls-Royce Ghost-массивный автомобиль с большим двигателем, который отличается роскошью и комфортом. В настоящее время он стоит чуть более четверти миллиона долларов. При поддержке модифицированного 6,6-литрового двигателя BMW V12 с двумя турбонаддувами, который производит 562 лошадиных силы, этот автомобиль может развивать скорость до 60 миль в час всего за 4,7 секунды! У Тома Брэди должно быть время в его жизни с этой машиной.

Подписывайтесь! И ставьте лайки! Это очень важно для развития канала, вам всё равно, а мне приятно. Я стараюсь для вас! Что бы подписаться просто нажмите на синий текст!!! И вы попадёте туда куда вам нужно. Впереди ещё много интересных статей!

?? Другие подборк