Лжепрокурор грозил "сгноить" пешехода, на которого наехал

10.03.2018

Водитель Range Rover размахивал прокурорским удостоверением и угрожал проблемами.

Первого марта в городе Санкт- Петербург произошла конфликтная ситуация. Это случилось в районе площадь Восстания. Как она началась неизвестно, видео хроника отсутствует. Группа пешеходов, в которой была молодая девушка со своим спутником, переходила дорогу.

В момент перехода на него совершил наезд Range Rover со знаком о272нх 47rus. Инцидент произошёл по причине того, что водитель не сбавил вовремя скорость. После совершения наезда, он выбежал, стал возмущаться присутствием вмятины на машине. Тыкая в лицо удостоверением «Прокурор Центрального района» молодому человеку, стал выражаться в его адрес матом.

Всё происходящее уже после наезда записывала девушка на свой телефон. Молодому человеку ничего не оставалось, как не поддаваться на провокации со стороны госслужащего. Прокурор, выместив всю свою злобу за произошедший конфликт на нём, успокоился и потихоньку скрылся.

Девушка, её парень поделились видеоматериалом с журналистами. Как оказалось, владелец автомобиля женщина. Мужчина оказался не прокурором, а предпринимателем. В телефонном разговоре с журналистом «Фонтанки» он дал сначала ложные сведения. После предложил встретиться. Передумав встречаться, начал наводить страх, грозя уголовным преследованием за «ложную публикацию материала». Сейчас его телефон «молчит».

Через два дня уже «реальными» сотрудниками прокуратуры «автохам» был найден. Им не очень понравилось, что под прикрытием их ведомства, творятся недоразумения на дороге. Им оказался Александр Ольшанский Номер его машины отчётливо виден на видеосъёмке, предоставленной девушкой. На видео он, не скрывая лица, машет удостоверением. Подобным поведением сей гражданин привлёк к себе внимание окружающих, общественности.

На канале «Телеграма» прокуратуры г. Санкт-Петербург размещено видео обращение. В нём Ольшанский раскаялся в содеянном административном правонарушении, попросил его простить. Самое главное, он признаёт, что не является сотрудником госструктуры. На этом всё не закончилось. Против водителя Range Rover ГИБДД Санкт – Петербурга было возбуждены административные дела по статьям: "непредоставление преимущественного права гражданину в перемещении по пешеходному переходу; скрытие водителя с места ДТП".

Искупить свою вину Ольшанскому может помочь наказание в виде лишения его права управлять автомашиной на полтора года. Если оно вступит в силу, то мнимый госчиновник будет в течении это срока передвигаться исключительно пешком.

В заключении хочется отметить, что прокуроры имеют иммунитет от привлечения их административной ответственностью.

Ставьте лайк, если считаете, что Ольшанскому стоило вынести более строгое наказание!

Читайте также интересное:
Водитель украл у сотрудников ГИБДД камеру, почистил ее и отдал обратно
Пьяный участник Чеченской войны попал в ДТП и устроил стрельбу в Петербурге Водитель хам избил мать двоих детей за то, что она ударила по машине