Эволюция легенды: возвращение "Золотого орла"

27.05.2018

Весной этого года будет выпущен «Золотой орел» Jeep Wrangler с независимым внешним видом и стандартным дополнительным оборудованием. Специальная модель, основанная на третьем поколении JK, имеет историческую внешность модели CJ-7 Golden Eagle 1976 года.

У нового автомобиля снова появится изображение золотого орла на капоте, что будет являться его тотемным знаком. Тем не менее, бронзовые акценты и белая ливрея будут напоминать Jeep CJ-7 Golden Eagle, построенный между 1976 и 1980 годами. Специальная модель будет оснащена автоматической коробкой передач.

Новый «Золотой орел» по-прежнему основан на третьем поколении Jeep Wrangler, который называется внутри модельного ряда JK. Четвертое поколение, с акронимом JL было показано в европейской версии на автосалоне в Женеве. Продажа нового поколения начнется в августе. Поскольку новый Wrangler становится более современным и более дорогим, можно ожидать более высоких цен (хорошая возможность подумать о покупке старого поколения).

Вы можете выбирать между черным, ярко-белым и красным цветами кузова. Передняя решетка, фары останутся бронзовыми, как 18-дюймовые легкосплавные диски и различные эмблемы на автомобиле. Крылья окрашены в цвет кузова. Как и в случае с исторической моделью, на капот нанесено изображение золотого орла, а на бортах надпись «Золотой орел».

Тканевые сиденья имеют логотип «Золотой орел» и бронзовую строчку. Модернизированные рукоятки, коврики Mopar и внутренние аксессуары также являются частью стандартного оборудования. Специальная модель оснащена стандартной мультимедийной системой Uconnect с 6,5-дюймовым сенсорным экраном и альпийской звуковой системой.

«Золотой орел» доступен в виде короткой и длинной версии с двумя и четырьмя дверями. Под капотом дизель или бензиновый двигатель. 2.8-литровый четырехцилиндровый двигатель 200 л.с. потребляет 8,8 л / 100 км. Орел в версии Long Unlimited доступен с 3,6-литровым бензиновым двигателем V6, который обеспечивает 284 л.с. и потребляет 11,4 литра на сотку. Автоматическая коробка передач с пятью скоростями.

The Wrangler Golden Eagle с дизелем стоит 42 900 евро в короткой версии и 45 900 евро в длинной версии.