"Фотожурнал Grid Girl": Горячие и красивые девочки из Эйфеля/RACING NÜRBURGRING 2018/

15.05.2018

Запрет на Grid Girls - это теперь только проблема и упущенные выгодные традиции самой Формулы 1. А вот на 24-ти часововых гонках в Нюрбургринге, (на сетке и пит-лейне) много красивых девушек показались во всей своей красе. Фото, плиз!

В Эйфеле часы тикают по-разному. Здесь Motorsport выглядит все еще так, как его привыкли видеть и раньше. Фанаты не только видят своих кумиров-гонщиков, но есть также Grid Girls, у которых кстати есть свои поклонники.

В Нюрбургринге девочек можно было заметить не только с номерными табличками на старте, они практически были на каждом метре загона. Все потому что некоторые команды и многие спонсоры не смогли удержаться от блистательных красоток по сетке. Они распространяют листовки, позируют для сувенирных фотографий и болтают с поклонниками.

Конечно, гардероб девочек всегда был в фокусе. Довольно привлекательный: розовые, блестящие и обтягивающие костюмы для всего тела – это девушки-партнеры команды Audi. В общем, кажется, что применяется девиз: чем жестче, тем лучше. Будь то в версии с закрытым телом или в виде коротких горячих брюк или в виде винтажного платья: разнообразие было с точки зрения цветов, без ограничений. Насколько глубоко выглядела молния, которую каждая девушка имела в своей руке.

Ясно, что красавицы всегда улыбаются фотографам. Наконец, погода с весенними температурами была идеальна для фотоссесии. И против солнца использовались только экстравагантные очки и зонтики.

Внутренняя конкуренция среди девушек: кто примет лучшую позу.

В галерее собраны самые красивые девушки из 24-часовой гонки в Нюрбургринге.

Follow me…

Ставьте большой палец вверх и подписывайтесь на канал!