В будущее с Фордом (Ford forever): скоро на дорогах

22.05.2018

В ближайшие годы у Ford появятся новый ассортимент: внедорожники, спортивные автомобили, компактные автомобили, семейные автомобили и т.д.

Обновленный Ford Mondeo будет запущен в Европе с незаметными модификациями фар (светодиодные фары), модифицированной решеткой радиатора, новыми передними и задними фартуками.

В отличие от американской сестринской модели с двигателями V6, но оснащен хорошо известными двухлитровыми четырехцилиндровыми агрегатами.

Особенность: впервые с 2007 года снова появилась версия ST Mondeo. Визуально выделяется серия Mondeo с 2,3-литровый Ecoboost с четырьмя цилиндрами, мощностью свыше 300 л.с.

Изменённая морда Ford Mustang делает его визуально заметным благодаря новым вентиляционным жабрам капота, светодиодным фарам и решетке.

В задней части создается больше пространства для новой четырехтрубной выхлопной системы модели GT, есть также дополнительный задний спойлер.

Под капотом стоит 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель (317 л.с.), в версии GT - 5,0-литровый V8, который выдает Мустангу 421 л.с.

На автосалоне в Нью-Йорке американцы показали модель с наддувом V8, который должен выдавать 700 л.с. Таким образом, GT500 будет самым сильным Фордом.

Четвертое поколение Focus снова спроектировано как всемирный автомобиль и поставляется как хэтчбек, седан и универсал.

Ставьте большой палец вверх и подписывайтесь на канал!

Follow me…