Как выиграть машину на радио, не прилагая усилий: реальный опыт от слушательницы из Краснодара

04.07.2018

Стать владельцем хорошей машины, что уж греха таить, мечтает почти каждый. Кому-то для этого приходится долго "пахать", годами откладывать или брать автокредит. Ирина Курышко из Краснодара рассказала, что обошлась без этих не самых приятных схем. Просто зашла на сайт Авторадио, зарегистрировалась в игре "Много автомобилей" и выиграла в прямом эфире кроссовер Suzuki за 1,5 миллиона рублей.

27 июня 2018 года войдет в жизненную историю Ирины Курышко как день, когда фортуна не просто постучалась к ней в дверь, а "въехала" на новом кроссовере. Ирина выиграла один из пяти главных призов игры "Много автомобилей" на Авторадио - Suzuki Vitara лимитированной версии. Таких кроссоверов компания выпустила всего 30 штук на весь мир:

"Никогда я раньше не играла, а вот месяца полтора назад решила зарегистрироваться. Думала, а вдруг повезёт? Было такое, что одни посмеивались, другие говорили, что вот уже 3-4 года в игре, и никакого звонка с Авторадио не было. Я говорю: «Ну, я не думаю, что это развод!» На кухне всегда включаю Авторадио, в машине – всегда Авторадио. Верила, что всё правда. Поэтому не обращала внимания на какие-то разговоры, у меня своя голова на плечах. Зарегистрировалась и очень рада».

Среди скептиков были не только друзья Ирины, но и собственный муж - Сергей. И он и она бывшие военнослужащие. Как глава семейства и отставной офицер супруг относился к подобным играм и лотереям как к "лохотрону":

«Я, если честно, думал, что всё это фигня. Мне вот в спортлото не повезло, и что я должен был поверить, что ей повезёт? Она ведь ещё по телефону любит разговаривать, Как не позвоню, а она трындит с кем-то: то с мамой, то с подружкой, то с сыном. Я в шутку ей говорю: вот так вот Авторадио будет тебе звонить, не дозвонится. После выигрыша она звонит мне, у нее истерика, она орёт! Я говорю: "не ори, дорогая, бери билет и лети в Москву. А обратно уже своим ходом на машине!»Ирина Курышко — установила Гимн Авторадио вместо гудков на мобильный, зарегистрировалась в игре на сайте Авторадио, выиграла автомобиль (фото: личный архив)

У Ирины и сейчас номер постоянно занят, теперь она знаменитость - о том, как она выиграла на Авторадио, слышала вся страна. Теперь друзья и знакомые победительницы обрывают телефон, говорят, что так «подфартить» может только раз в жизни, но пока официально так и не поздравляют, не верят — ждут когда Ирина покажет всем ключи и с ветерком прокатит на японском кроссовере, который достался ей только за то, что она слушала радио.

Сейчас Ирина готовится к поездке в Москву. В одном из автосалонов ей торжественно вручат ключи от её новой движимой собственности, а своими эмоциями она поделится с ведущими Авторадио в прямом эфире.

1 из 5Вот как выглядит лимитированная версия Suzuki Vitara 30. Точно такой же автомобиль будет вручен Ирине Курышко
1 из 5Вот как выглядит лимитированная версия Suzuki Vitara 30. Точно такой же автомобиль будет вручен Ирине Курышко

Игра "Много автомобилей" - это пятый сезон фирменного проекта Авторадио (ранее игра имела название «Много денег»). В 2016 году главный приз — Porcshe Cayman Black Edition за 4,5 млн рублей достался водителю-экспедитору из Санкт-Петербурга, в декабре 2017 года владелец маленького магазина садовых товаров из Чувашии стал владельцем квартиры в 10 километрах от Кремля, стоимостью более 9 млн.рублей. В этом сезоне Авторадио осталось разыграть до середины декабря 2 миллиона рублей и еще 4 автомобиля из модельного ряда Suzuki.

Правила игры для всех слушателей просты и одинаковы. Выиграть деньги или главный приз может абсолютно любой! Для участия нужно зайти на сайт Авторадио, с помощью удобных инструкций поменять гудки в своём мобильном телефоне на Гимн Авторадио и зарегистрироваться в игре. Далее нужно как можно чаще слушать эфир, ждать звонка от диджея и назвать песню, которая прозвучала перед звонком — тем самым нужно доказать, что участник слушал Авторадио.

Ирина Курышко не скрывает, что секрет её успеха даже не в удаче, которая повернулась к ней лицом, а в том, что она соблюдала простые правила игры — слушала эфир, а в день первого большого финала буквально не отходила от радиоприемника:

"Слушала Авторадио весь день. В гости пошла - на телефоне включила, домой пришла - тоже слушала. Когда назвали последние 4 цифры номера, я поняла, что это звонят мне. Настолько не ожидала, никогда ничего не выигрывала, и сразу машина, для меня это такой шок! Слёзы потекли от радости".

А вот и тот самый счастливый момент 27 июня 2018 года, когда в прямом эфире Авторадио был определен обладатель первого из пяти главных призов — автомобиля Suzuki Vitara 30

Новенький кроссовер Suzuki Vitara 30 станет вторым автомобилем в жизни Ирины. Первый - японскую малолитражку - как в лучших фильмах про любовь, подарил ей муж на серебряную свадьбу. С тех пор счастливое семейство исколесило все самые красивые места Краснодарского Края: они постоянно ездят с друзьями то на море, то в горы, то в лес.

Теперь локации путешествий станут намного шире, дальше и увлекательнее. Выигранной машине Ирина пообещала устроить большой тест-драйв этим же летом. На кроссовере она вместе с мужем проедет через всю Россию до Дальнего Востока. В Комсомольске-на-Амуре (от Краснодара 9500 км) они навестят своего сына и познакомятся с внучкой, которая родилась всего месяц назад.

"Ирина - опытный водитель - рассказал её муж Сергей. - Почему бы и не поехать: неделю туда и неделю обратно, вспомним молодость. Будем останавливаться, смотреть города, природу. Я — ЗА!"

У Ирины и Сергея двое сыновей - старший пошёл по их стопам и служит на Дальнем Востоке. Младший - ещё студент, учится на хирурга и собирается спасать жизни людям.

Победитель игры «Много Автомобилей» Ирина Курышко в гостях у Авторадио-Краснодар 29 июня 2018 г.
Победитель игры «Много Автомобилей» Ирина Курышко в гостях у Авторадио-Краснодар 29 июня 2018 г.

Счастливая история Ирины Курышко может случиться с каждым. Следующая машина в розыгрыше — это Suzuki Sx4 и достаться она может абсолютно любому слушателю. Её Авторадио разыграет, когда денежный призовой фонд опустеет еще на 500 тысяч. Ведь слушатели ежедневно выигрывают денежные призы просто за то, что слушают радиостанцию.

Всего в игре, которая стартовала в конце марта 2018 года, уже почти 400 победителей по всей стране. Авторадио звонит по одному из зарегистрированных номеров и сразу же дарит 1000 рублей просто за то, что у абонента играет гимн радиостанции вместо гудков. А если он еще поднимает трубку и называет, какая песня звучала перед звонком, то «срывает банк». Суммы в «банке» накапливаются солидные. Например, Олег Добыш из Калининграда стал богаче на 43 тысячи рублей благодаря тому, что регулярно слушает Авторадио.

Может быть именно вы будете следующим счастливчиком, который выиграет деньги или один из четырех оставшихся автомобилей? Ссылка на простую и быструю регистрацию в игре здесь.