«Меня аж подбросило»: как слушательница из Челябинской области выиграла автомобиль на Авторадио

Фото: Татьяна Бусырева, победительница второго большого финала игры «Много автомобилей. Сезон премьер» на Авторадио
Фото: Татьяна Бусырева, победительница второго большого финала игры «Много автомобилей. Сезон премьер» на Авторадио

В Челябинской области есть город Аша (27 тысяч человек), который раньше знали только по археологической находке. Там несколько лет назад обнаружили зуб древнего дикобраза. Ну, а сегодня вся страна узнала, что именно там живет победительница второго большого финала нашей суперигры "Много автомобилей. Сезон премьер" Татьяна Бусырева. 

Именно она сегодня слушала Авторадио, была на связи с нашим гимном вместо гудков, и в нужный момент назвала песню, которая звучала в эфире! Стас Михайлов теперь наверняка занял особое место в ее сердце, ведь именно его композиция «Журавли летят в Китай» играла во время финала и принесла ей новый автомобиль — специальную версию Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer. 

Особенно приятно, что победа эта была желанная и долгожданная. К игре Татьяна присоединилась еще в прошлом сезоне, мечтала правда о красной SuzuKi, посылала запросы во Вселенную, представляла, как сидит за рулем нового автомобиля. И, пожалуйста, - исполнилось. Крутая специальная версия Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer теперь ее, пусть и не красная:

«Лежала, читала газету, вполуха слушала и фиксировала, какие песни играют. Когда объявили цифры 61-78, меня аж подбросило. А потом говорю себе: «Да успокойся, Таня, что мало таких комбинаций»? А тут звонок, московский номер, я и обалдела. Теперь знакомые звонят, поздравляют, — рассказала корреспондентам Авторадио победительница Татьяна Бусырева».

Татьяна водитель со стажем. Ей 40 лет. Работает строителем-отделочником. Живет с мамой и сыном-подростком Даниилом. Мама Валентина тоже вся на эмоциях:

«Наш город гудит! Мы прославились! Все звонят нам, друг с другом переписываются – для нашего городка это событие!! А сын Тани вообще как олень скакал по дому».

Татьяна обожает ездить за рулем. На новой машине уже планирует поездку к родственникам в Брянскую область. Так любит рулить, что даже мечтала водить большегрузы, чтобы разъезжать по стране. А теперь с новой машиной, говорит, будет такой расклад: старая машина – для работы, а модная SuzuKi SX4 Tabi - для «выхода».

SuzuKi SX4 Tabi — не последняя машина, которую разыгрывает Авторадио. В призовом фонде игры «Много автомобилей. Сезон премьер» ещё три миллиона рублей и три автомобиля. Третьим призом станет популярный внедорожник Suzuki Jimni — это четвертое поколение уникального внедорожника из Японии.