«Все говорили, что это развод, а я взяла и выиграла машину»: как люди слушают радио и получают за это Suzuki

1 April 2019

4 апреля 2019 года на Авторадио пройдет первый суперфинал (всего их будет пять за год) игры «Много автомобилей. Сезон премьер», где любой человек может выиграть обновлённую SUZUKI VITARA. Вы можете фыркнуть, увидев такое, и дальше заниматься скучными делами. А можете потратить три минуты своей жизни и понять, что и вы способны стать владельцем шикарного кроссовера. Не верите? Вот вам пять историй «заряжённых» на успех.

№1: «Муж, смотри, как я умею!»

Ирина Курышко из Краснодара забрала свой кроссовер — лимитированную версию Suzuki Vitara 30 — всего лишь спустя три месяца после регистрации в игре «Много автомобилей». Отговаривал от участия даже собственный муж, а друзья смеялись. Теперь уже за рулём собственного шикарного кроссовера сама Ирина.

«Было такое, что одни посмеивались, другие говорили, что вот уже 3-4 года в игре, никакого звонка с Авторадио не было — рассказала победительница первого суперфинала игры «Много автомобилей» (2018) Ирина Курышко. — Даже муж намекал, что это «лохотрон», ведь он в "Спортлото" не выигрывал ни разу, а тут такое. Я сказала: «Ну, я не думаю, что это развод!». Зарегистрировалась и слушала Авторадио: в машине, на кухне. И дождалась звонка!».

«Дождаться звонка от Авторадио» — это одно из главных условий для победы в игре «Много автомобилей». Есть и ещё три.

— Зайдите на страницу игры на сайте Авторадио

— Поменяйте гудки в своём телефоне на Гимн Авторадио (да, ваш сотовый оператор может взимать за это плату, как и за любую другую мелодию, установленную по вашему желанию)

— Слушайте как можно чаще эфир и ждите звонка от диджея

— Правильно назовите песню, которая прозвучала перед звонком (можете даже напеть. Не умеете? Вспомните хоть несколько слов) и забирайте свой приз — деньги или автомобиль.

Ирина Курышко и лимитированная Suzuki Vitara 30 спустя почти год после победы на Авторадио
Ирина Курышко и лимитированная Suzuki Vitara 30 спустя почти год после победы на Авторадио

Кроссовер Suzuki Vitara 30 стал вторым автомобилем в жизни Ирины. Первый - японскую малолитражку — как в лучших фильмах про любовь, подарил ей муж на серебряную свадьбу. С тех пор счастливое семейство исколесило все самые красивые места Краснодарского Края, а c Suzuki планируют расширить локацию до всей России. Пока к машине нет никаких нареканий.

№2: «Писала песни на листочке, чтобы выиграть машину»!

Галина Анисимова из Ставропольского края вывела целую формулу успеха для победы в игре (берите себе на вооружение). Если Ирина Курышко просто слушала эфир, то Анастасия ещё и тщательно записывала все песни на листочке обычной бумаги, чтобы в ответственный момент ничего не забыть. «Каракули» довели её до Suzuki Sx4 в эксклюзивной версии.

Тот самый счастливый «клочочек», который принёс Галине Suzuki Sx4
Тот самый счастливый «клочочек», который принёс Галине Suzuki Sx4

Муж Галины — Сергей — тоже «подтрунивал» над женой, ведь она участвовала в игре и мечтала о машине, формально не имея водительских прав. Но это не помешало ей сначала сорвать куш и забрать Suzuki SX4 на Авторадио, а в скором времени — стать примерной ученицей автошколы.

"У меня жена очень активная, — рассказал супруг Сергей Анисимов. — Постоянно в каких-то мероприятиях задействована, придумывает маршруты путешествий. С ее подачи мы с детьми на море ездим на денёк. Когда на Авторадио сказали, что есть такой розыгрыш, она стала слушать эфир постоянно: и дома и на работе. После победы она позвонила очень радостная, не в себе была, я даже испугался, что же там такое случилось!"

После победы в игре «Много автомобилей» на Авторадио Галина постоянно ездит на море с семейством: себя подзарядить хорошим настроением, автомобиль — «выгуливать» на дальние расстояния. Осенью повстречались в Краснодаре с победительницей первого суперфинала Ириной Курышко. Успех, как говорится, притягивает успех. Теперь общаются.

Скриншот личной страницы Галины Анисимовой во Вконтакте
Скриншот личной страницы Галины Анисимовой во Вконтакте

№3: «Зарегистрировал 11 SIM-карт». Как тебе такое, Илон Маск?

А вот Евгений Трубицын. Ему 47 лет. У него теперь классический и надежный Suzuki Jumny и совсем «неклассический» подход к победе. Он в силу возраста не стал «зазывать удачу» и ждать «улыбку фортуны», а включил собственную изобретательность.

Евгений собрал в доме все старые телефоны (привет, Nokia, ты ещё живая?), оформил дополнительно SIM-карты (всего 11 и все на своё имя — это тоже главное условие игры) и начал таскать их с собой повсюду и ждать звонка.

Те самые телефоны, которые помогли Евгению Трубицыну заполучить один из главных призов игры "Много автомобилей"
Те самые телефоны, которые помогли Евгению Трубицыну заполучить один из главных призов игры "Много автомобилей"
Момент вручения ключей Suzuki Jumny
Момент вручения ключей Suzuki Jumny
«Были случаи, когда убегал из дома, а телефоны оставались дома — рассказал победитель очередного суперфинала игры «Много Автомобилей» Евгений Трубицын. — Или же сумочка с телефонами осталась в машине, а я куда-то пошел в магазин. Вот в эти моменты начинал волноваться, бежал и возвращался, чтобы ничего не пропустить».

Как говорят друзья Евгения, (а слушатели прозвали победителя «инспектор-гаджет») выиграл он не только благодаря собственной прагматичности, но и везению - его с детства преследовали мелкие выигрыши. Крупный рано или поздно должен был добавиться в коллекцию.

«В школе пацаны играли «в трясучку», — рассказал друг Евгения Олег. — У кого выпадает орёл, тот забирает деньги себе. Прогуливали уроки, играли в эту трясучку, Женя часто выигрывал. У него всегда были деньги на мороженое. Бывали случаи, когда его жена вместе с ним разгадывала кроссворды в каких-то журналах, и им за это присылали пылесос».

Suzuki Jumny, кстати, достался в надежные руки. У Евгения открыты все основные категории водительских прав, все автомобили он ремонтирует самостоятельно, а выигранный Suzuki — второй в семье.

Жена Евгения — Марина уже давно записалась в поклонницы «японцев», а раз так — семья Трубицыных и в 2019 году будет охотиться и за новыми Suzuki в игре «Много автомобилей. Сезон премьер». Да-да, участники прошлых лет могут играть и имеют такие же шансы на победу, как и все остальные.

№4: «Закатывала хренодёр и тут мне позвонили».

Совмещайте приятное с полезным — это теперь главный жизненный принцип ещё одной нашей победительницы Любови Корольковой из Новосибирска. Она выиграла красную Suzuki Vitara, когда крутила соленья на зиму.

«Занимаюсь домашними делами, кручу хренодёр, разливаю его в банки, и тут звонят с Авторадио, — рассказала победительница суперфинала игры «Много автомобилей» Любовь Королькова. — Я, конечно, не поверила, радио у меня играло фоном на компьютере. Авторадио вообще у меня всегда играет, потому что мне оно нравится. Ничего не ждала, просто год назад зарегистрировалась в игре и слушала, как обычно. Никаких знакомств с Авторадио у меня нет. Ставьте Гимн, регистрируйтесь и выигрывайте, чтобы вам повезло так же, как мне».

В победе Любови целая цепочка из приятных совпадений. Красный хренодёр — красная Vitara, поёт в финале Королёва — выигрывает Королькова.

К — комбо успех!

№5: «Я как будто поверил в инопланетян».

Игорь Егоров из Краснодара — врач общей практики, по жизни привык всем помогать, но в конце декабря 2018 года— во время пятого суперфинала игры «Много автомобилей» — помощь понадобилась ему самому. Психологическая. Эмоций было слишком много.

"Впечатления я могу охарактеризовать только как шок - сильный психоэмоциональный шок, но с хорошей точки зрения, потому что у меня никогда не было такого автомобиля, тем более нового, — рассказал Игорь Егоров. — Я начал играть сразу после того, как коллега жены выиграла 9 тысяч рублей на Авторадио. Понял, что вот это рядом происходит, всё честно и без обмана. Когда номер мой назвали — я будто поверил в инопланетян»!
Игорь Егоров получил ключи от чёрной Suzuki Vitara
Игорь Егоров получил ключи от чёрной Suzuki Vitara

У Игоря в игре «Много Автомобилей» зарегистрировалась и жена, и друзья. При этом он не сомневается, что выиграет ещё раз, ведь жить собирается очень долго, а значит шанс ещё подвернётся.

«Я жене говорю, что планирую жить до 150 лет. Я бегаю много. Я и в 100 лет буду бегать. Моя философия жизни: я не курю (за 39 лет выкурил максимум 1 пачку сигарет), не пью алкоголь вообще и помогаю людям».
Игорь Егоров получил ключи от чёрной Suzuki Vitara
Игорь Егоров получил ключи от чёрной Suzuki Vitara

Всего в игре «Много Автомобилей» 2018 года было почти 1000 победителей по всей стране, ведь разыгрывали на Авторадио не только пять японских авто, но и деньги. В этом году — беспрецедентный призовой фонд — ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ и ПЯТЬ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI!

4 апреля в прямом эфире Авторадио разыграют первый автомобиль - обновленную SUZUKI VITARA. Может быть новым владельцем станете именно вы? Здесь попытайте удачу.