Лучшие бюджетные иномарки

24.06.2018

На российском рынке существует достаточно приличное количество бюджетных недорогих автомобилей. Важно понимать, что покупая машину в нее в любом случае нужно вкладываться, не смотря на качество и надежность, гарантируемые производителем. ТО, бензин, недостающий комплект резины, незамерзайка и многое другое – все это постоянные вложения. Тем не менее, какие из иномарок наиболее симпатичны и располагают самым дешевым техническим обслуживанием, смотрим…

Hyundai Solaris (2018).

Один из лидеров российского авто-рынка. Наибольшую популярность получил после рестайлинга в 2017 году. В минимальной комплектации вы получите автомобиль с набором стандартных на всех иномарках данной категории функций комфорта и безопасности таких как: кондиционер, ЭУР, увеличенный клиренс до 16 см, ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, устройство отслеживания и вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС. Расход в смешанном цикле составит 5.7 литров на 100 км. Такой аппарат обойдется покупателя в 650 тысяч рублей, с увеличением «допов» цена, безусловно, может меняться. Техническое обслуживание необходимо проходить каждые 15000 км (или раз в год), стоимость полного и всестороннего планового ТО составляет у данной модели 10700 рублей.

Kia Rio (2018).

Другой бренд занимающий чуть ли ни самое первое место по покупаемости авто в России. Рестайлинг Rio был совершен, как и у Solaris в 2017 году. По большому счету в минимальной комплектации автомобили имеют одинаковые характеристики за исключением, очевидно, бренда. Различия базовых характеристик составит лишь расход: в смешанном цикле 6.0 литров, а стоимость чуть дороже она составляет 670 тысяч рублей. То составляет 8200 рублей.

Renault Logan (3 поколение).

Вообще данный производитель входит в альянс «Renault-Nissan-Lada» и, как следствие, постоянно развивается в области дизайна и функционала авто. В минимальной комплектации автомобиль обойдется покупателю в 534 тысячи рублей, характеристики при этом будут включать в себя: 2 подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, клиренс 15.5 см, кондиционер, 15 дюймовые стальные диски. В целом опции несколько скуднее корейский «бюджеток». Полное ТО обойдется в 9 тысяч рублей, периодичность та же, раз в 15000 км или раз в год, в зависимости от того как часто вы двигаетесь на авто.

Volkswagen Polo.

Более укомплектованный авто, включающий в себя ряд «допов» уже «минималке»: руль будет регулироваться уже как на вылет так и по высоте, модифицированный ЭУР, атермальное остекление лобового стекла, большое количество всевозможных датчиков. При этом стоимость такого аппарата в минималке составит около 600 тысяч рублей. ТО обойдется в районе 10 тысяч рублей.

Про «бюджетки»: Nissan Almera, Datsun, Skoda Rapid читайте уже в следующем выпуске!

Понравилась АвтоТема?
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Гладких вам дорог, дорогие друзья!