Как моя подруга выиграла Ладу Калину бесплатно в конкурсе

Реальная история о том, как подруга моего младшего брата выиграла автомобиль в конкурсе в Латвии.

Та самая лада
Та самая лада

Так уж вышло, что мой родственник переехал жить в Латвию. Кстати, зовет к себе, но я отказываюсь. Несмотря на то, что он живет в городе, где 90% населения говорят на русском. Город Даугавпилс, можете посмотреть.

Так вот, у них проводился конкурс пения, который почему-то проводила компания из России, так еще и на русском языке.

Конкурс был большой, это крупное мероприятие. Круто, что был такой значимый подарок, тем более, что ее обладателем стала знакомая! Сейчас ей 20 лет, и она пошла сдавать на права, еще не зная о том, что выиграет машину.

Поэтому такой презент был одновременно неожиданным и приятным.

Мнение об автомобиле

Мужчины, попрошу вас поберечь свои нервы, так как я тоже негодовал и смеялся. Но нужно делать ставку на то, что это молодая девушка, которая в принципе не разбирается в автомобилях.

Ей очень нравится, идеальный вариант для новичка

Сравнивать особо не с чем — училась девчонка на старом Фольксвагене. По ее ощущениям, машины ничем не отличаются. Единственный минус по ее мнению — настраивать зеркала заднего вида в Калине неудобно, они механические, а на иномарке были электронные. Да и вообще Лада в этом плане примитивна, вряд ли дарили бы хорошую комплектацию.

Вот уже  она его использует
Вот уже она его использует

Вот ее комментарий:

Что думают коллеги и знакомые:

Родители рады, не пришлось покупать автомобиль. Коллеги и одногруппники отнеслись неоднозначно: кто-то считает Ваз убогой машиной, кто-то поздравляет. Я же уверен, что когда человек сдал на права, первая машина может быть любой. Если аккуратно ездить само собой.

К сожалению, в России все розыгрыши машин — обман чистой воды. Никогда никто не выигрывал. Как вы думаете девочке подходит черная Лада? Или лучше продать и купить поддержанную иномарку?

Для тех, кто думает, что я обман — смотрите новость в газете по ссылке