Очередной ДПС-развод от реального человека. Не попадитесь.

02.05.2018

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Эту историю я узнал от третьих лиц. То есть ее мне рассказал не брат\сестра\друг... Д а кто угодно, дело лишь в том, что с кем угодно это может произойти. Поэтому хочу рассказать эту повесть вам, чтобы Вы узнали. Как говорится: предупрежден - значит вооружен.

Рассказ от лица человека Бориса.

Как обычно, в 10 часов утра я повез жену на работу. По пути постоянно приходилось ехать через проселочную дорогу и как раз на ней все и произошло.

Появилась патрульная машина и, издав сигнал, попросили остановиться.

Подошли ко мне 2 инспектора и говорят, что они проводят рейд на выявление пьяных водителей. Ну а я то что, я ничего. Сказал и так и сяк, мол я тоже за безопасность на дорогах.

Один из полицейских попросил дыхнуть на него, что я и сделал. По необъяснимым причинам он попросил пройти мен я с ним в патрульную машину. "Ну ладно уж, давай сходим" - сказал я в мыслях.

Сели мы в общем в машину и говорят они мне, что от меня алкоголем пахнет. Дают алкотестер, дышу, показывает 0.9 промилле. Я честно говоря, офигел, ведь месяц точно не пил. Начали протокол составлять... Я их остановил и понятых требую. Вот уже и понятых нашли. При них снова подул в трубку и протокол подписал.

Едем в медпункт. И тут один из них мне тонко намекать начинает, мол, взятку дай. "Зачем мы тебя задерживать будем?" - говорит - "Мирно давай разойдемся".

А до медпункта, скажу, путь не близкий - 50 км в одну сторону. Я им и говорю, несмотря на намеки: "И вы всерьез собрались меня так далеко везти? Весь день только потратите."

Один из гаишников задумался, затем отдал мне права и сказав "счастливого пути" попросил выйти из машины. Даже обратно не довезли...

Вот и не знаю теперь пустят ли эти 2 нечеловека протокол в дело. Время покажет.

Удачи на дорогах!