В Донецке массово отправляют машины на штраф площадку с украинскими номерами

962 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
962 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Ещё вчера стало известно, что в Донецке массово отправляют машины с украинскими номерами на штраф площадку, а водитель автомобиля в местный РОВД.

К сожалению водителям не помогает тех паспорт, водительские удостоверения или другие номера автомобиля, например если он номера поменял, но ещё не успел установить этот факт никого к сожалению не волнует.

Данные рейд гос инспекции будет проходить с 1 января по 12 января включительно. За это время должно быть отправлено на штраф площадку в районе 540 автомобилей с украинскими номерами.

Многие жители очень взволнованы и в социальных сетях предупреждают водителей, чтобы те не выезжали на просторы города.

В местном РОВД с водителей автомобилей снимает отпечатки пальцев, только для чего это- никто им не объясняет.

В Донецке массово отправляют машины на штраф площадку с украинскими номерами

Даже если водитель не виноват, что его машину из-за украинских номеров отправили на штраф площадку, платить за неё придётся ему, а не кому-то ещё. Все знаю, что штраф площадка не бесплатная и даже если ты машину забираешь через час, то ты дополнительно ещё платишь за эвакуатор который её туда отвёз.

Будьте бдительны, прежде чем выезжать на своем автомобиле до 12 января если не хотите, чтобы вашу машину из-за номеров отправили на штраф площадку, а вас в местное отделение.

В Донецке массово отправляют машины на штраф площадку с украинскими номерами