Opel возвращается? На Калужском заводе в 2019 году запустят производство двух моделей бренда!

56k full reads
65k story viewsUnique page visitors
56k read the story to the endThat's 86% of the total page views
50 seconds — average reading time
фото взято с сайта expansion.mx
фото взято с сайта expansion.mx
фото взято с сайта expansion.mx

На самом деле официального заявления о том, что Opel возвращается на рынок в России пока нет. Также как нет никаких комментариев на эту тему от самих представителей.

Но как утверждает источник одного из известных информационных изданий, в этом году на заводе Peugeot Citroen Mitsubishi Automobiles (PCMA), который находится в Калуге, начнут выпускать крупные минивэны Opel Zafira Life, а также фургоны Opel Vivaro.

фото взято с сайта  autompv.ru
фото взято с сайта autompv.ru
фото взято с сайта autompv.ru

И в связи с тем, что на данном заводе уже выпускаются аналогичные модели только других брендов, а именно Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer, которые минимально отличаются от моделей Opel, поставщики запчастей получили дополнительные заказы с учётом расширения производства.

фото взято с сайта fr.wheelsage.org
фото взято с сайта fr.wheelsage.org
фото взято с сайта fr.wheelsage.org

И, как утверждает вышеупомянутый источник, если рассуждать логически, то возвращаться на авторынок России ради двух этих моделей компании нет смысла, так как их аналоги у нас в стране уже есть и пользуются отличным спросом, а эти модели еще не опробованы и клиентской базы на них пока еще нет, то отталкиваясь от этих соображений можно смело предположить, что бренд Opel вернёт производство и других своих моделей в нашей стране.

Удачи всем на дорогах!