Volkswagen из Мексики: Jetta возвращается в Россию!

22 June 2019
фото взято с сайта www.volkswagen.ru
фото взято с сайта www.volkswagen.ru

Ушедшая в апреле 2018 года с российского рынка Volkswagen Jetta, которая выпускалась в Нижнем Новгороде «Группой ГАЗ», вернется в Россию в конце 2019 начале 2020 годов. Однако локализации модели пока не предвидится.

Такую информацию предоставил информационному порталу «Auto.ru Журнал» официальный представитель Volkswagen в России.

фото взято с сайта www.sagmart.com
фото взято с сайта www.sagmart.com
Дебют новинки состоялся еще в январе прошлого года на Североамериканском международном автосалоне. Речь идет о новом седане седьмого поколения, который выпускают в Мексике. Реализуется он только в Китае и странах Северной и Латинской Америки. Впервые за 40 лет европейский автомобиль не продается в самой Европе.
фото взято с сайта volkswagengrad.ru
фото взято с сайта volkswagengrad.ru

Volkswagen Jetta приедет к нам с двумя видами силовых агрегатов. Это будут турбированные 4-х цилиндровые двигатели объемом 1,4 л. и 2,0 л., мощностью 150 и 230 лошадиных сил соответственно. Трансмиссия будет отличатся в зависимости от типа двигателя и комплектации. В базовой версии для обоих агрегатов будет 6-ти ступенчатая механическая коробка передач, а вот более дорогих версиях будет: АКПП 8-ми ступенчатая для двигателя 1,4 TSI, а для 2,0 TSI будет роботизированная 7-ми ступенчатая КПП DSG с парой сцеплений. Варианты приводов авто остались прежними, только передний.

Что же касается цены, то пока никакой хотя бы ориентировочной информации нет.

Удачи всем на дорогах!

Ставьте палец вверх. Подписывайтесь.