Трансферные новости на 24 сентября: "Спартак". "Динамо". Кузяев

24 September 2020
12k full reads
13k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 89% of the total page views
50 seconds — average reading time

Эрик Томми, полузащитник

Трансферные новости на 24 сентября: "Спартак". "Динамо". Кузяев

Полузащитник "Штутгарта" Эрик Томми может перейти в "Динамо". Также в услугах игрока заинтересован еще один клуб из Москвы, но название этой команды неизвестно.

Еще одним плюсом является то, что хавбек может получить гражданство Российской Федерации, ведь футболист родился в Казахстане, а за сборную Германии не играл. Сообщается, что представитель Бундеслиги готов продать своего полузащитника за 4-5 миллионов евро.

Перешел в "Штутгарт" Томми в январе 2018 года из "Аугсбурга" за 500 тысяч евро. В минувшем сезоне Эрик на правах аренды выступал за "Фортуну" Дюссельдорф, в Бундеслиге забил 6 мячей и 5 раз ассистировал партнерам.

Transfermarkt оценивает Томми в 6 миллионов евро.

Далер Кузяев, полузащитник

Трансферные новости на 24 сентября: "Спартак". "Динамо". Кузяев

Полузащитник Далер Кузяев, ныне пребывающий в статусе свободного агента, может перейти в "Локомотив". Московская команда предлагает игроку заработную плату в размере 2 миллионов евро в год и подписной бонус, информирует "Спорт-Экспресс".

Ранее СМИ сообщали об интересе к игроку со стороны "Саутгемптона", "Алавеса", "Рейнджерса". Не против вернуть хавбека и "Зенит", об этом говорил генеральный директор питерцев Медведев.

В сезоне 2019/2020 Кузяев принял участие в 20 матчах РПЛ и записал на свой счет 2 голевые передачи.

Серж Орье, защитник

Трансферные новости на 24 сентября: "Спартак". "Динамо". Кузяев

"Спартак" договорился с "Тоттенхэмом" о покупке защитника Сержа Орье за 15 миллионов евро, главный тренер "шпор" согласился отпустить футболиста. Но ивуариец не намерен переезжать в Россию и ответил отказом, сообщает Football Insider.

Ранее комментатор Нобель Арустамян говорил, что в случае неудачи переговоров с Орье, "красно-белые" попытаются заполучить защитника "Наполи" Хюсая.

Transfermarkt оценивает Сержа Орье в 16 миллионов евро.

Спасибо, что Вы читаете нас! Подписывайтесь и ставьте лайк)))