Открытое обращение к президенту России Путину от простого гражданина РФ. #1.

Господин Президент, я не буду к вам обращаться, употребляя прилагательное типа "уважаемый" и по имени-отчеству, так как такое обращение предполагает уважительное отношение к человеку, а уважение у меня к вам как таковое скоропалительно исчезло в силу того, какую политику внутри страны вы проводите особенно последнее время.

Поэтому, учитывая ваше высокопоставленное положение, я выбрал более-менее нейтральное к вам обращение такое как господин Президент. В этом обращении я не хочу что-либо вам советовать, я лишь проконстатирую те факты из реальной жизни народа и страны, которые видны невооруженным глазом с самих низов, частью которых я и являюсь.

Во-первых, мне непонятна ваша политика внутри Кремля, а именно-почему у вас "работают" люди в правительстве, которые делают лишь видимость своей работы, сколько можно с вашей стороны грозить им пальчиком и постоянно напоминать о своих прямых обязанностях, почему вы пригрели на ключевых постах министерств и ведомств либеральных прозападных чиновников, которые спят и видят разваливающуюся Россию?

Во-вторых, почему деньги из Фонда национального благосостояния по воле того же Орешкина, Силуанова и др. вкладываются в непонятные инвестиционные проекты западных стран, полностью утекая за "бугор" и не работая на собственную экономику России? У нас разве некуда вкладывать? Сколько больниц, школ, детсадов в последнее время закрылось по стране?

Сколько производств и рабочих мест ежегодно утрачивается по России? А те заводы, что построены и действуют, используются для "распила" прибыли между руководством завода и их кураторами, поэтому и зарплата там у рабочих невелика. Сколько деревень и сел исчезло с лица земли в нашей стране?

А в тех, что остались, влачат нищенское существование доживающие свой век старики. Вы даже пальцем не пошевелили восстановить все это, сколько бы рабочих мест можно было возродить, но вашим либералам это невыгодно, лучше они будут перенаправлять деньги из страны в экономику Запада, набивая еще туже свой и без того пухлый карман. Здесь еще причастна госпожа Набиуллина, наконец-то выдернувшая миллиарды долларов из американских "фантиков" и...вложившая их опять же в западную экономику. Как вы думаете, на кого она работает?

В-третьих, почему чиновники, замеченные в коррупционных скандалах(такие как Голикова, Новак, Мединский и др.) снимаются с постов и перемещаются на не менее теплые и сытые посты в том же Кремле? Почему все это делается без шума и пыли, без тотальных проверок этих людей правоохранительными органами?

Уважаемые читатели! Так как данное обращение к президенту достаточно большое, мне пришлось разделить его на несколько частей. Поэтому, кто заинтересовался, просьба следить за публикациями. Они будут идти подряд несколько дней. Спасибо за понимание!

продолжение обращения #2

продолжение обращения #3

окончание обращения #4

Подписывайтесь, ставьте лайки и делитесь с друзьями в соцсетях! Спасибо!

Прошлые публикации: