Расширенный ответ на комментарий в прошлой статье про Путина.

В прошлой публикации под названием "Плохой или хороший президент Путин" пользователь (не буду называть имя пользователя во избежании на него нападок и негативной рекламы) эмоционально ответила двум другим комментаторам статьи, которые критиковали действующего президента России Путина.

Я уважаю любое мнение читателей, и каждый вправе высказывать свое личное мнение(желательно без мата). Но хотелось бы расширенно ответить уважаемому пользователю на эти душевные эмоции. Для начала приведу оба коммента(орфография, пунктуация и оригинальный текст сохранены):

1. "уважаемый,Вы сравниваете его с Порошенко? Там лучше? Дуйте к нему!( это мягко сказано...) Сталина на таких как вы нет...
2. "Да нет ,это не президент плохой, а те кто так о нём думает.Дуй в Украину, там президент лучше!.."

Уважаемый пользователь, я не буду отвечать за всех, а по сему отвечу лично за себя и от себя.

Я простой русский человек, родившийся в России, живущий в сельской местности в России, и не собирающийся покидать свою Родину из-за действующей олигархической власти. И мне, как нормальному человеку, очень хочется, чтоб моей страной управлял не какой-нибудь слюнтяй, а настоящий МУЖИК, который если сказал, то сделал, если пообещал, то выполнил. Я просто хочу жить в своей стране и гордиться тем, что я здесь родился, что страной управляет знающий, умный и хозяйственный человек, держащий в ежовых рукавицах всех чинуш.

Я хочу спокойно жить в России и знать, что мое будущее и будущее моих детей будет стабильно, законы будут работать на благо народа, а не на карман ожиревших олигархов. А то, что я наблюдаю в своей стране сейчас, поддается лишь одному разумному объяснению-разворовывание страны коррумпированной властью и затягивание поясов на шее у населения.

Простите, уважаемый пользователь, не знаю кем Вы работаете и каких Вы чинов, но, если Вам нравится такое подобие жизни при действующей власти, то скорее всего, Вы меня вряд ли поймете.

И еще. Причем здесь Украина и к чему такое сравнение? Меня лично не интересует никакая другая страна и Ваше сравнение просто неуместно. Жизнь делать надо президенту России лучше в собственной стране, а не помогать постоянно кому не попадя, забывая о своем народе. Вы может не попадали в такие ситуации, когда Вас посылали бы куда подальше в высоких кабинетах, наплевав на Ваши проблемы и беды, а мне, знаете ли приходилось.

И пока Путин будет окружать себя некомпетентными министрами, у которых мозги работают лишь на лоббирование собственных интересов, в России ничего не изменится.

Подписывайтесь, ставьте лайки и делитесь с друзьями ссылками! Спасибо!

Прошлые публикации: