Лучшие ягодицы Китая, позор Аниты Цой, кольцо Лободы и Панин опять голый

09.04.2018

Главный британский нумеролог: Меган Маркл подходит Уильяму больше Кейт

Самый главный нумеролог Великобритании Глинис Маккантс считает, что Меган Маркл подходит принцу Уильяму значительно больше, чем Кейт. Более того, эксперт уверена, что будущему мужу звездной актрисы придется быть постоянно настороже. Меган Маркл окажется сложно подружиться с Кейт Миддлтон, однако она легко найдет общий язык с самой королевой Елизаветой. Меган - большая любительница все держать под своим собственным контролем и поэтому может вступать в бессмысленные споры, однако чтобы достичь с Гарри взаимопонимания, ей придется обуздать свой нрав. У принца и Меган Маркл хорошая совместимость, при этом лучшим партнером для нее был бы Уильям. По словам нумеролога, если у актрисы возникнет конфликт с Кейт Миддлтон, Уильям заступится за Меган Маркл. При этом соперничать будущие родственницы могут. Кейт пожелает остаться на первых ролях, а Меган попробует отнять у нее лидерство. Несмотря на все выше перечисленное, специалист заявляет, что Меган Маркл легко приспособится к своему новому положению и станет для супруга отличной женой. К слову, на свадебное торжество в королевской семье пригласили почти 3000 человек.

Анита Цой опозорилась в халате на благотворительном вечере

Анита Цой опозорилась своим внешним видом на благотворительном вечере, организованном фондом Михаилом Рудяка. Она надела халат и очень отличалась от нарядов других людей. На вечер Анита Цой выбрала платье красного цвета и такие же ботинки. Сверху она надела синий с узором шелковый халат, который и испортил впечатление от наряда. Пользователи Сети отмечают, что носить банную одежду нужно только дома, а для благотворительного вечера необходимо выбрать другой наряд. Отмечается, что она в таком же виде вышла и на сцену.

Фанаты Светланы Лободы увидели на руке у певицы обручальное кольцо

Фанаты Светланы Лободы увидели, что у нее появилось интересное ювелирное украшение. На безымянном пальце правой руки у певицы красуется обручальное кольцо. Поклонники уверены, что она получила предложение и готовится к тайному свадебному торжеству. Многим звездам ради пиара приходится делиться всеми подробностями личной и даже интимной жизни. Светлана Лобода, напротив, не любит интервью о личном и остается на пике популярности. Она привлекает внимание с помощью новых композиций. Сейчас исполнительница ждет второго ребенка. Известно, что она собирается рожать в Штатах, куда Лобода приехала после объявления о декрете. На время визита она сняла шикарную виллу в Лос-Анджелесе. С ней за океан отправилась и дочь Ева, которая ждет рождения брата или сестренки. Зимой нынешнего года певица рассказала, что ей хотелось бы родить девочке братика.

Голый Панин сыграет в скандальной пьесе французского гея-уголовника

Скандально известный российский актер Алексей Панин выложил в своем Instagram снимок с репетиции нового спектакля. На фотографии одиозный артист предстал перед своими подписчиками обнаженным. В подписи к фотографии Панин сообщил, что играет в пьесе Жана Жене "Смертник". Этот французский драматург известен непростой судьбой и провокационным творчеством. Не один раз Жан Жене попадал за решетку за мелкие кражи и маргинальный образ жизни. За кражу очень дорогой книги с поэзией Поля Верлена французу угрожал долгий срок в тюрьме, но ему помогло заступничество левых интеллектуалов вроде Жан-Поля Сартра. Основными персонажами открытого гея Жене как правило становились асоциальные типы. В частности, "Смертник" посвящен его любовнику-убийце, казненному в 1939 году.

Обладательница лучших ягодиц в Китае рассказала, почему перестала носить лосины на улице

20-летняя жительница китайского Шэньяна Гао Цянь является обладательницей титула "самые красивые ягодицы" 2017 года. После победы в соответствующем конкурсе на ее аккаунт в социальных сетях Twitter и Instagram за короткое время подписались два миллиона фолловеров. Победа Гао также позволила ей открыть свою студию в Шэньяне, где она работает тренером по фитнесу, помогая другим достичь такой же прекрасной физической формы, как у нее, передает таблоид The Sun. Кроме того, девушка призналась, что известность дала ей возможность позволить себе "автомобиль мечты" и "домик у моря". Однако у такой популярности есть и оборотная сторона. Гао пожаловалась, что теперь не может надевать для выхода на улицу обтягивающие лосины, так как люди на улице оборачиваются, глазеют на нее и показывают пальцем.