Попробовала однажды этот салат в гостях, теперь он постоянно на моем столе

Так захотелось мне на днях салатика с маринованными грибами и крабовыми палочками, что как только уложила детей на тихий час, принялась его готовить.

Салат получается безумно вкусным. Попробовала его первый раз у подруги в гостях, еле оторвалась от него. Так была рада, что она именно этот салат приготовила к встрече со мной. :)

А сейчас пишу для вас этот рецепт и снова слюнки текут, так как салата уже давно нет, а статья пишется только сейчас. :))

В тот день, когда я готовила этот салат, мы ещё навещали нашу бабушку. Ей, конечно же, я прихватила в контейнере его. На следующий день она позвонила мне, и отметила, что это был очень и очень вкусный салат. И ещё пошутила почему так мало привезла. Обязательно приготовлю его ещё раз, и вам советую.

Ингредиенты 👇

▪️Крабовые палочки (упаковка);
▪️Луковица;
▪️2 варёные моркови;
▪️Небольшая банка консервированного зелёного горошка;
▪️Маринованные шампиньоны;
▪️4 варёных яйца;
▪️Соль;
▪️Зелень;
▪️Майонез.

С приготовлением этого салата у вас не возникнет абсолютно никаких трудностей. Готовится он легко и просто. И, что самое главное, быстро.

Сначала я отварила яйца. И пока они остывали, я принялась подготавливать другие ингредиенты.

Нарезала мелко крабовые палочки. И добавила их в большую салатницу.

Нарезала также мелко лук. И отправила его к крабовым палочкам. Кстати, лук перед отправкой в салат можно замариновать. Это, в принципе, недолго. Просто режете его мелко, добавляете соль, сахар, чёрный молотый перец и чайную ложку уксуса. Стоит лук минут десять примерно и готово. Но так как мне нужно было быстро приготовить салат и приняться за другие дела, этот вариант я опустила.

Маринованные грибы можно пожарить перед тем, как класть в салат. Будет ещё вкуснее. Тем более пожарить их можно с какими-нибудь вкусными приправами, тогда вообще пальчики оближешь. Но ради экономии времени, их можно добавить как есть. Что я и сделала.

Яйца мои уже остыли, я порезала их как можно мельче, и добавила к остальным ингредиентам в салатнице.

Далее я очистила от кожуры варёную морковку, и мелко порезав её, добавила в салат.

Также я поступила и со свежей зеленью.

Открыла баночку горошка, и добавила его.

В конце я посолила немного салат, и капнула майонеза. Перемешала, попробовала на вкус. Салат готов! Съестся он на УРА, точно говорю.

Приятного аппетита!

Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, поставьте лайк и не забывайте подписываться на канал. Спасибо!