Бешенная свекровь или как разрушить семью. 21+

Внимание! Очень много мата! 21+!

Простите пожалуйста, очень сложно держать эти эмоции в себе.Текст длинный.

Проблема в том, что есть люди, которые являютя родственниками, они вас очень сильно любят или даже залюбливают. Особая категория таких родственников - это свекрови, воспитывающие своих сыновей без отца. И когда приходит время и сын находит себе любимую девушку, подобные мамы начинают просто эту девушку и отношения своего сына уничтожать. Это всевозможные ситуации, где девушка(или уже жена) виновата без вины, что она дура, не имеет представления о вежливости. Я из категории занятых людей, я никогда не смогу терпеть звонков в 3 часа ночи с вопросом:"Отойди, давай поговорим о сыне шепотом, чтобы он не узнал!" Я не буду этого делать, с ним все нормально, он нормально спит, ест, и он тебе об этом скажет завтра сам! И почему я должна за его спиной шушукаться с тобой? Это наши отношения, он сам решит, что ему завтра надеть на работу!

ПОсле того, как ты отказываешься от ценных советов его мамочки, начинается обида, как так я, какая-то сопля по ее мнению, не послушала, что она советует(извините, эти советы бывали настолько тупы, что просто хотелось задать ей вопрос, ты ебанулась, тетенька?!) Маразм общения с мамой любимого человека доходил до того, что она со мной не здоровалась, хотя я прекрасно видела, как она меня заметила. Муж нервничал, пытался с ней говорить,но она говорила, что все нормально, это она пытается наладить со мной контакт, а я специально ищу в ее словах или действиях подвох. Любивый ей верил, а я дальше оставалась зачинщицей конфликта.

И вот самый простите ПИЗДЕЦ наступил с того момента, как моего мужа забрали в армию. У меня остались все его вещи, включая бытовую технику, которую покупал он, ноутбук, телефон. И все это его мама попросила вернуть, под каким либо предлогом: велосипед - она будет кататься(горный велосипед,который я еле спускаю с 4 этажа), ноутбук, который ей нужен для работы(у нее дома есть отличный компьютер) и телефон(так как ее трубка, о боже, так не вовремя сломалась и она бы хотела попользоваться телефоном сына). То есть дело тут совсем не в тех причинах, которые я описала. Дело в том,что она возвращает все его вещи, давая мне понять, что я никто, и оставаться у меня его имущество целый год не может. Муж мой пытается ее действия оправдать, искренно веря, в то что она говорит.

И вот на самой присяге она выпила и сказала мне, что если я испорчу ее сыну настроение(никогда практически с ним не ругаемся, я его очень люблю), то она мне выдерет волосы. Я просто титаническими усилиями сдержалась чтобы ничего не ответить. Конечно, я просто не могла рассказать мужу в день присяги, что творит его мать. Мне жалко его моральное состояние. На протяжении всего дня я просто сцепив зубы терпела ее насмешки, ее приколы в мою сторону. Последняя капля упала тогда,когда она зявила, что ее сын сделал опрометчивый шаг в выборе любимой женщины. Я просто не могла уже держать в себе, что накопилось. Сказала, что она полная дура и наши отношения разрушает она. Муж поехал после скандала морально убитый.

Хочется обратится к ней и сказать, что за всю свою жизнь она не создала ничего: у нее нет мужа, у нее нет жилья, всю свою жизнь она живет с мамой, у нее нет хорошей работы, чтобы достойно жить, хотя бы не считая копейки,благо образование позволяет. И сейчас ты, дура, разрушаешь жизнь своего обожаемого сына. Я после этих оскорблений от него уйду, потому что он пока не понял, что в этом раставании виновата исключительно ебанутая мамаша. Я знаю, что он будет страдать, потому что мы очень сильно любим друг друга. Но вынести тебя в нашей жизни очень сложно,потому что ты неадекватная. И скорее всего в будущем твой сын начнет тебя ненавидеть,за то что ты испортила его жизнь. Можно сказать,что ты убила трех людей: себя, своего любимого сына и меня, которая не смогла построить из-за тебя семью с любимым и дорогим мне человеком. Ты тупая пизда в 45 лет, без признаков мозговой деятельности.

Понравилась запись? Тогда подписывайся и жми ЛАЙК! Вам не трудно, а мне - приятно!

А это я просто оставлю тут, а что делать - решать Вам:)