Узнай, как без секса получать подарки от мужчин.

Сегодняшняя тема, почему кто то получает подарки, а кто- то нет, и можно ли получить подарки без секса. Есть такая проблема, многие девушки убеждены, что мужчины просто так подарки не дарят, а кто- то думает, что девушка подарок может получить только через секс.

Странность в другом, когда вы встречаетесь с мужчиной вы соглашаетесь на его бедность и отсутствие возможности делать вам подарки, а потом, потерплю и взваливаете все на свои плечи. Проходит время, а подарков то нет, но вы сами изначально выбрали этого мужчину и спустя годы вы пытаетесь изменить ситуацию и себя.

В первую очередь надо разобраться, а во что верите вы. Каковы ваши убеждения, почему в ваше жизни нет подарков? Для начала задайте себе вопрос, а вдруг я ошибаюсь? А вдруг можно получать подарки без секса, хотя бы предположите это.

А теперь практическое задание найдите и познакомьтесь с 10 женщинами которые получают подарки, они должны быть разного возраста и социального положения. Попробуйте познакомиться с ними, спишитесь в соц сетях, пригласите на чашечку кофе если живете в одном городе.

И попросите, что бы они дали вам совет, что они делаю что бы получать подарки, конечно многие вам не ответят, но хотя бы с тремя побеседуйте. Мозгу и этого хватит , что бы закипеть.

Так же найдите 10 мужчин по такому же принципу, это может быть ваш родственник, начальник, коллеги по работе, ваш бывший или нынешний не важно. Спросите у них, что нужно изменить вам в себе, что бы появилось желание делать подарки.

Общаясь с другими людьми вы расширяете свою картину мира, и видя только наглядные примеры вы сможете изменить себя и мир вокруг вас, действуйте.

P.S. Впереди много интересных статей. Подписывайтесь на мой канал «Азбука счастья», чтобы их не пропустить, ставьте лайки.

Но есть один верный способ изменить свою жизнь. И возможность выбора, этот секрет я открою Вам в уникальном авторском видео курсе «Как выйти замуж за успешного мужчину по любви». Подписывайтесь на него пока он еще бесплатный, верьте в себя и изменения придут.