Салат на праздник "Букет из роз" с мясом курицы и грибами.

Приветствую Вас, дорогие подписчики и гости канала!

Оригинальность это всегда очень хорошо, особенно хорошо, если оригинальность может быть вкусной. Поэтому в этой статье я хотел бы поделиться с вами рецептом салата "Букет из роз", который имеет довольно красивый внешний вид, а вдобавок он очень вкусный.

Ингредиенты:
Приготовление:
1. Варим филе курицы, затем нарезаем его кубиками. 2. Одновременно обжариваем на растительном масле, в двух разных сковородках грибы и лук, предварительно нарезанный полукольцами.
3. Начинаем формировать основу салата. Первым слоем выкладываем куриные кубики, далее покрываем их майонезной сеточкой.
4. Поверх выкладываем корейскую морковку, слегка смазываем её майонезом.
5. Следующим слоем будут жареные грибочки, так же покрытые майонезной сеточкой.
6. Далее выкладываем обжаренный лук, смазывать майонезом его не надо, поверх него сразу же трём на крупную тёрку варёные яйца, после чего на тёртые яйца наносим майонез.
7. Завершающим слоем будет натёртый на средней тёрке сыр, им мы покрываем целиком весь салат.
8. Приступаем к украшению салата, а именно к изготовлению "розочек", их мы будем делать из свеклы. Трём на самую мелкую тёрку свеклу, к ней добавляем 1,5 столовые ложки майонеза, туда же давим зубчик чеснока, затем перемешиваем.
9. Покрываем блинчики свекольной массой, далее заворачиваем их в трубочку и нарезаем на равные дольки.
10. Слегка раскрываем блинные дольки с одной стороны, придавая им вид роз и выкладываем на салат.
11. Вставляем в салат листики петрушки.

Салат "Букет из роз" готов, приятного вам аппетита!

Если Вам понравилась эта статья, поддержите автора лайками и подписывайтесь на канал.
Так же могу посоветовать Вам
рецепт праздничного салата " Солнышко" с копчёным мясом.